放心科普网

利息和本金的百分比叫做利率.

花朵盛开来

2021/7/22 14:57:06

利息和本金的百分比叫做利率.
最佳答案:

利率又称利息率,表示一定时期内利息量与本金的比率,通常用百分比表示,按年计算则称为年利率.其计算公式是:利息率= 利息量 ÷ 本金÷时间×100%

阳玄月

2021/7/26 5:06:02

其他回答(2个)

  • 江独爱贴

    2021/7/24 12:18:12

    申请会有影响,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。若在招行申请贷款/信用卡业务,我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。若已经产生不良征信,且记录没有疑问,只能是后续保证良好的还款习惯。

  • 小唐工作室

    2021/8/4 9:49:57

    《中华人民共和国物权法》

    第十六条 不动产登记簿是物权归属和内容的根据。不动产登记簿由登记机构管理。

    第十七条 不动产权属证书是权利人享有该不动产物权的证明。不动产权属证书记载的事项,应当与不动产登记簿一致;记载不一致的,除有证据证明不动产登记簿确有错误外,以不动产登记簿为准。

    第十八条 权利人、利害关系人可以申请查询、复制登记资料,登记机构应当提供。

    由于不知道你房产所在城市,无法确切知道当地房产管理部门到底是什么名称。有的地方叫房管局、有的叫不动产登记中心、有的叫国土资源和规划局(国土局)。

    需要注意的是:只有当事人自己或委托他人才能查询房产信息,房屋所有权人可以带着自己的身份证明(受委托查询的需要带着公证委托书),到当地房产管理部门办事大厅申请查询,由于目前全国正在进行不动产权证系统切换和升级,因房权证的新旧交换,有些老房权证需要查询原始登记卷宗档案才可以查到。

相关问题
热门推荐