放心科普网

河北省遵化市无抵押民间借贷

数理

2021/7/21 5:17:17

恳求大家帮帮忙,介绍几家河北省遵化市的无抵押借贷,比如民间借贷、高利贷之类的,他们都需要什么条件,能否把他们的联系方式告诉我

其他回答(2个)

  • 周子炼铿

    2021/7/22 22:55:34

     申请“中银E贷”申请操作也十分方便,首先下载“在线金融超市”APP,点击注册进入后点击中银E贷,点击“激活”按钮,进入申请信息填写页面,填入联系地址、联系人信息,并选择还款账户;然后点击“获取验证码”,输入验证码完成身份验证后,即发起额度激活申请。 审批通过后,会自动在核心系统为该用户创建额度;App中可以直接看到自己的预授信额度,且状态显示“已激活”;激活成功后,就可以点击“提款”按钮进行提款操作了。在提款页面操作时,选择收款卡号、贷款用途、贷款期限,录入提款金额;App会自动显示适用的还款方式和日利率。 随后点击“确认提款”按钮后,输入短信验证码和动态口令,点击“提交”按钮,即可完成提款申请。   该行工作人员表示,“中银E贷”还款同样也十分便捷,同样在APP主页面点击“还款”按钮,进入还款页面,随机可看到所有未结清贷款的信息;针对某一笔贷款,还可查看还款计划,也可进行提前还款。 不过值得提醒的是每笔贷款提款当天,系统不允许对其进行还款操作;在贷款本金、利息到期或逾期时,系统也不允许发起提前还款操作。

  • 鄂州天哥

    2021/7/31 13:22:11

    小额贷款什么的,先向父母要要试试,这个通过率最高,而且没有还贷风险。

    如果是大额的,先想想自己有没有能力还吧。

    如果是不能找父母要的钱,就别想了。

相关问题
热门推荐