放心科普网

欠信用卡十万三千元,如何一步步来还完啊,现在月工资三千元?

猫猫的娱乐

2021/7/21 8:19:26

家里出事,刚过完年,疫情还没结束,我就把信用卡刷爆了,现在单张信用卡固定额度是欠了六万,财智金欠了四万两千多,加利息总共是十万三千元,与银行沟通银行一直让等通知,我真不知道该咋办了,想与银行协商还款计划,根本不给机会啊

其他回答(2个)

  • 文明玲珑

    2021/7/27 10:29:56

    每个人的三千一样又不一样,从数字上看是一样,但三千块对你的重要性就不一样。先说个极端的,你在一线城市有住房无房贷,还有其他房产出租收入,那你这三千真的够,是三千还是四千都不重要。再说个中间值,你在一线以外的大城市,有住房有贷款无其他收入,那你这三千就不太够,你是自己还是有老婆娃要养,老婆有收入吗?再有,你在小城镇或者郊区乡下有房产,无房贷租金支出,三千元无特别情况可以养家了。最后,不管怎样,三千元都是不多的,无论你在哪里,一年最多攒下三万六千元,所以想办法提高收入才是正道,现在正是百花齐放百家争鸣的时代,别想够不够,就想怎么才能多。

  • 木眠与书

    2021/7/31 4:51:05

    上了征信的话,在很多方面都有影响

相关问题
热门推荐