放心科普网

不用刷脸可以借钱贷款嘛

烂广播旅行记

2021/7/21 5:57:34

不用刷脸可以借钱贷款嘛
最佳答案:

不用刷脸的贷款方式,想必楼主指的应该是网贷产品。自从十几年前网贷产品进入国人视野后,经过多年的发展,目前已经广受大众欢迎。相较于传统的贷款产品来说,网贷产品开辟了新的借贷方式,用户可以凭借基础的个人信息就能成功申贷,但在网贷市场快速发展的同时,其包含的弊端也在不断涌现。因此,近年来相关部门已经在不断加大对其整改力度,很多原本不合规的小贷产品都纷纷下架,这点众鑫玩卡中已经详细说明了。因此,当下若楼主想要找不用刷脸的小贷产品,几乎已经没有了,所以不要轻易进入各类中介的全套。

驻村顾书记

2021/7/31 7:23:27

其他回答(1个)

  • 剪了个蘑菇头

    2021/7/26 20:31:37

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作,线上审核,最快5分钟放款;或者申请“E闪贷”(无招行卡,但当地有招行),E闪贷需要工作人员上门收取资料,申请较慢。

相关问题
热门推荐