放心科普网

我去年在农业银行被银行职员骗买了一份新华保险,今年因急需用钱想退保,结果只能退60%左右,我该怎么办

小金侃养生

2021/7/21 9:31:44

我去年在农业银行被银行职员骗买了一份新华保险,今年因急需用钱想退保,结果只能退60%左右,我该怎么办
最佳答案:

在银行买了保险,不知道好不好,值得信任?

答:现在在很多银行营业厅和邮政储蓄厅中,会有很多银保人员推销保险产品,但是群众在储蓄时对于这方面的情况并不清楚!

银行保险大致可分为:意外医疗消费型、定期还本保障型、理财分红型

现在银保多数销售的是理财分红型的产品为主,在储蓄时需注意:

1、银保产品满期还本+多于储蓄的利息,年利率在2-6%不等!

2、保险产品应清楚了解保险责任和利益,熟知保单中的内容!

3、一般银行保险满期在10年以上,缴费期为趸交、3年、6年居多!

4、在储蓄时不要盲目接受银行工作人员的高息诱惑,有保单就是保险产品,而不是普通银行储蓄,不可以随意支取,如果中途客户随意退保可能有利益损失,缴费期内退保的本金也有可能亏损!

信息交通站

2021/7/27 1:37:18

其他回答(2个)

  • 何崤弘

    2021/7/23 19:19:34

    怎么会不让还呢,没有这样回事。具体的可以打电话问下客服,如果是网贷方面有什么不懂的可以追加

  • 黄飞翔

    2021/8/3 16:17:34

    如果确实适应不了国防科大的生活学习模式就赶紧退出来,以后军旅生涯还长着,能上国防科大想必学习成绩不会低,完全可以考其他好的大学。如果只是不适应个别生活习惯,还是试着坚持一下。军校就是那样子,部队的特殊体制不可能因为一个人而改变。

相关问题
热门推荐