放心科普网

老板向银行贷款,贷款的钱却没有入公司的帐,利息是从公司的帐支付的,那该怎么办,还是把利息照做费用吗

公场知心人

2021/7/21 9:13:26

老板向银行贷款,贷款的钱却没有入公司的帐,利息是从公司的帐支付的,那该怎么办,还是把利息照做费用吗
最佳答案:

不行,把利息做成应付款。

红桥科技网络

2021/8/1 6:07:34

其他回答(3个)

  • 健康智者

    2021/7/29 3:39:45

    二手车按揭最长时间为3年(可以提前还款),需要你提供相关资料:

    利息:月利息:3厘3,3年利息:11.54%;

    办理时间:3--8个工作日(手续齐备之日起计算);

    贷款条件:身份证、户口本、结婚证(或未婚证、离婚证);

    房产证(或购房合同、自建房证明、他人担保)。

  • 小阿边爱吃肉

    2021/8/4 2:52:41

    银行贷款逾期将会被记录到个人征信报告中,视为不良记录,这对日后再申办银行贷款业务将会产生相当的影响。而且银行贷款逾期会产生罚息,根据银行贷款利息的130%收取。

    通常贷款未能在缴息日缴清时,通常银行内部会暂时列为催收款,并于7日内打电话提醒借款人缴款,若在7日内补足,银行是不会收取任何滞纳金。但若超过7天仍未缴款,银行就会把这笔贷款列为「催收」及「延滞金」,这时你就必须缴纳「滞纳金」---会依不同银行的规定而有不同的计息或计算方式,若你超过3个月仍未缴款,那就很严重了! 银行会寄发存证信函,并且到法院执行假扣押、拍卖等法律程序,这时借款户会在联合徵信中心上被注记信用不良记录,一旦被注记即可能会被保留3年~7年的纪录,将来若要向其它银行借款,可能就会因信用不良而不容易申请了。

    不少人在再次申请房贷时,却发现自己由于粗心,在过去的老房贷上留下了太多的逾期还款记录,除了房贷逾期还款要罚息,还有可能无法顺利获得银行房贷的优惠利率,更有甚者,想再次办理房贷都变得不可能了。

    所以,如果申请了银行贷款,还是不要逾期的好,否则以后贷款,尤其是住房贷款,会受到很大的影响的。甚至会造成不能批贷的情况。

  • 咖喱猪排饭

    2021/8/5 13:50:33

    具体要看你的保单贷款是哪家机构的

    个别提前还款会出现违约金等。

相关问题
热门推荐