放心科普网

不在北京上班了,怎么取住房公积金?

摄影师程辰

2021/7/21 8:38:26

我现在在北京上班,一直在缴住房公积金,但如果过两年我不在北京工作了。那我先前缴纳的那部分公积金怎么拿出来?
最佳答案:

每个银行的具体规定是不一样的,需要区分对待。

如果逾期是信用卡的话,**期间有相关政策可以继续使用,最好和您的银行客服确认下。

如果是贷款逾期的话,很可能就不可以使用了。

个人建议的话还是不要逾期,所有的逾期记录都会在个人征信上显示的,对于后期贷款等都会有不好的影响,希望可以帮到您。

平行一天里线

2021/7/25 4:21:58

其他回答(2个)

  • 平順子

    2021/7/30 5:57:19

    有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,大品牌靠谱利率低,有钱花的利息是系统根据用户的综合情况判定的,最低低至0.02%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。以下分别介绍有钱花主打产品的利息计算方式。

    1、满易贷

    额度最高20万,最长可分期24期,利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您满易贷首页显示为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是万2,第一期时每天产生0.6元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生0.4元利息;以此类推。

    2、尊享贷

    额度最高30万,最长可分期36期,尊享贷的借款利息是这样计算的:剩余本金×利率×实际借款天数;日利率以产品页面显示为准。比如您借款36000元,借款期限为12期,您的日利率是万5,第一期时每天产生18元利息。还清一期后,剩余本金为33000元,则每天产生16.5元利息,以此类推。

    手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

  • 钻石猎人

    2021/8/2 5:07:19

    这个贵不贵是相对的。

    如果你是先息后本的还款方式,4年48000的利息,利率是24%,折合年利率就是6%,应该不算贵。

    如果是等额本息还款,折合的年利率就高一些,大概是11%。

    如果是等额本金还款,折合的年利率大概是12%。

    后两种方式相对贵一些。

相关问题
热门推荐