放心科普网

我也要举报阳光信贷,爆我通讯录,严重骚扰我的通讯录家人朋友?

湖南发现

2021/7/21 9:14:49

我也要举报阳光信贷,提前协商延期不肯,逾期13天4个工作人员直接上门催收,各种威逼不成,隔天爆我通讯录,严重威胁骚扰到我的通讯录家人朋友生活,我欠钱没还是我的责任,你们可以通过正当手段来维护你们的权益,但是没有权益爆我通讯录威胁我的亲戚朋友

其他回答(1个)

  • 小沐谈电影

    2021/7/27 17:20:10

    就是提升额度的意思。一般多消费,及时还款,多交朋友,提高人脉,适当购买的理财产品等都是可以的。

    花呗要怎么提高额度:

    1、登录支付宝后,在花呗可以额度那里可以看到当前的额度。要想提高花呗额度就要消费,然后花呗主动还款。这个跟信用卡差不多。

    2、花呗花费了几笔消费后,并成功主动还款后,我们就可以点击进入到花呗主动还款页面,然后点击右侧的关闭花呗。

    3、支付宝花呗关闭后,离提高花呗额度又进了一步,具体花呗额度提高多少要看官方了,什么都做好后,我们点击花呗开通。

    4、再次开通花呗时,在开通花呗服务页面,此时我们就可以看到花呗额度提供了,比之前有提高。

相关问题
热门推荐