放心科普网

靠谱的手机赚钱方法

乔乔以楚

2021/7/21 17:33:16

靠谱的手机赚钱方法
最佳答案:

有什么方式可以赚到零花钱呢?不要想着一步登天能赚大钱,一分耕耘一分收获的道理在网上也是适用的,并且还可能什么收获都没有

开淘宝店——在这个电商横行的年代,不知道淘宝就真的落伍了,开一家淘宝店可以说是免费的,保证金在不开店的时候可以申请退回,不过如果你手头没货,你经常需要交纳一笔代理费。我个人认为淘宝店最好是作为一种销售的途径,如果你没有实体店,仅仅通过代理的方式去做,你会发现越往后你会越累,大多数人都会放弃。

做淘宝客——淘宝客说句不好听的就像是拉皮条一样,你有一个专属代码,客人只要凭你这个代码入店消费,你就可以得到佣金,其实这就跟代理淘宝的性质差不多,你就是这个店的一个中介,你收的是成交时的佣金。

刷信誉——真正意义上的刷信誉是可以赚到钱的,而且如果确实一天能刷几个单的话,收入还是相当可观的,但是随着骗子的肆无忌惮,我们越来越难分辨哪个才是真正的刷信誉的机构,总之一句话,要我先花钱去刷信誉还是免了吧,除非确实是熟悉的人。

打码赚钱——打码是一个能挣到钱的方式,在这里我要提醒一下,打码能赚钱,但是那是辛苦钱,真的,打码很累。

网络基金——我想大家现在对网络基金应该都不会陌生,比如之前很火的余额宝,还有现在的百度赚钱都是不错的基金项目,如果你有闲钱的话那就把钱买基金吧,利率要比银行活期高好几十倍。

妗妗歘歘

2021/7/27 13:21:07

其他回答(3个)

  • 大大大虾米

    2021/7/25 19:26:11

    快手极速版,抖音极速版,头条都可以。这样的软件实在是太多了,一定要使用优质的来做,手机上的赚钱软件还是挺多的吧,首先需要找对适合自己的工作,然后就坚持下去了,副业本来就是补贴家用的,不要要求太高了就可以了,就好像我闲碎的时间也可以做 取 之 盈,生活还是足够的,工资就能都存下来,也要为将来做打算了!

  • 接森桓念巧

    2021/7/29 16:00:39

    能的,那是磁条,只要不完全损坏就不影响使用

  • 詹照元

    2021/8/4 15:42:54

    北京融宝通提醒您,顾名思义,抵押和无抵押最大差别在于是否需要抵押物,而且有企业和个人之分,企业无抵押对企业要求比较高,重点是考察企业是否正常注册经营且收入状况良好,个人无抵押贷款,额度就低了,能做的话贷款额度也就是月收入的6倍;个人抵押贷款就是个人抵押消费贷款,用途为消费,买房买车出国装修,用途有所区别无抵押利率肯定比抵押贷款利率高出一些,具体看是企业还是个人了,我倒建议如果您有企业的话,从建立企业和银行的信用关系角度讲走一个企业贷款,如果您还有抵押物,就做个抵押贷款,反正就是个抵押物嘛,银行又不是真要你房子,这个利息还低。

相关问题
热门推荐