放心科普网

如何一夜之间变成有钱人。我现在身无分文。老板欠钱跑路。我家都回不去了。

两个人的年华

2021/7/21 15:04:55

如何一夜之间变成有钱人。我现在身无分文。老板欠钱跑路。我家都回不去了。

其他回答(2个)

  • 温茶可乐

    2021/7/23 23:43:51

    感谢平台推荐受邀请回答这个问题!对于你这个问题!我个人有以下意见和建议供友友参考!

    一、对于你目前这种情况,我深有体会,当有家有孩子,缺欠了16万块钱,身无分文!我建议你不管怎么样,首先你的想办法保障你和两个孩子的生存问题!确保吃住的不存在问题。

    二、一定不能放弃生活,你得想尽一切办法安顿好两个孩子的问题,确保孩子不能不能影响你赚钱重启的机会。

    三、你得静下心来,分析分类这十六万的账务!按照账务轻重缓急做好还款计划。给债权人按实做好解释,让他们给你一定的时间!千万不要玩失踪、不接电话。

    四、16万块钱,不是多大的账务,只要你坚定信心,努力工作!最多三年还清,所以你的有相对固定,努力工作。

    五、一定要坚定信心。

    以上是我的简单观点,希望能够帮到友友😜

  • 心随影懂

    2021/7/29 17:20:59

    情绪焦虑,紧张,忧愁引起的白发。舒肝解答郁的柴胡龙骨牡蛎汤类方剂可以有效。

相关问题
热门推荐