放心科普网

男友欠债 要告诉他父母么 男友做生意失败了欠了很多债 但是他不告诉他家里人 我看着他每天那么辛苦压

俺是梁山人

2021/7/21 18:51:23

男友欠债 要告诉他父母么 男友做生意失败了欠了很多债 但是他不告诉他家里人 我看着他每天那么辛苦压力也很大很难过 我觉得告诉家里一起解决比较好 但是他不肯 我怕我说了我们就要分手了 但是我真的看不下去了 我该怎么办

其他回答(1个)

  • 梅听芹行采

    2021/7/27 11:59:32

    目前,人行公布的5年期的贷款年利率是4.75% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用“等额本息还款”方式还款,利息总额是12541.47元,每月还款金额是1875.69元;采用“等额本金还款”方式还款,利息总额是12072.92元,每月还款金额逐月递减。

    若需试算,可进入招行主页,点击右侧的“理财计算器”-“个人贷款计算器”进行试算。

相关问题
热门推荐