放心科普网

请问你的朋友当中有用省呗借钱的吗?

剑宇天骄

2021/7/21 16:01:58

请问你的朋友当中有用省呗借钱的吗?

其他回答(4个)

  • 代办员零先生

    2021/7/27 14:32:33

    李娜唱的每首歌都动听!

  • 青橙不再流浪

    2021/7/30 1:50:05

    中文名斯卡布罗集市 外文名Scarborough Fair

    斯卡布罗集市(Scarborough Fair)本是由于维京人经常的登陆,作一些交换而形成的一个定期集市,在几百年的时间里,每年的秋天持续一个半月,现在的英国,还有这么一个小镇。

    斯卡布罗集市这首歌的歌词至少追溯到十三世纪的英格兰,至于曲调则更早,产生于苏格兰,很有可能受到了维京人和另一支蛮族凯尔特人的影响。维京人是那种大无畏的民族,而凯尔特则有着很多神秘难解的传说,他们留给我们的印象当中,更多的是诡秘和传奇,但是正是这些所谓的野蛮人创作了这首美妙的歌曲。

    随着悠远的前奏,Simon and Garfunkel饱含磁力的声线带来了遥远苏格兰的气息,那是肇始于维京人和凯尔特人的古老歌谣,高贵的野蛮人有着与我们同样纤弱的灵魂。充盈着敏感诗意和微妙幽怨的曲调,隔绝了红尘俗世的纷扰,驱散了阴霾和苟且,挥别了喧闹和浮华,引领我们走向歌中的世界——

    那是一片滨海的平原,海浪宁静而富有节奏的拍击着峭壁嶙峋的山崖,带来了大海那清新又包含生命力的气息,也带来了满载货物的三桅船。遥远的天际,长长的桅杆逐渐在视野里变得越来越清晰,船在平滑如镜的蔚蓝海面缓缓而行,宛然翱翔碧空的鹰隼。帆船驶进小镇那古老而别致的港口,熟悉的店主奉上久违的笑容与问候,好比甘美的朗姆酒温柔拂过干燥的咽喉。杂货店主满意的接过那沉甸甸的木箱——那是香料的盛宴,欧芹、鼠尾草、百里香、迷迭香被阳光照射,与小镇丛生的野花一同散发出温暖芬芳的气息,凛冽清爽的秋风裹挟着浓郁的馨香,掠过一望无际的田野,掠过即将封冻的河流,掠过亘古叹息的大海,直向辽远天际的血色残阳而去,那馨香犹如对远方情人的思念般不可抑制、历久弥新。

    大海的气息,阳光的味道,香料的芬芳,仿佛都回荡着暮年战士那淡淡的惆怅和忧伤,带上了那沉郁的思念和发自灵魂的寂寞。秋天昏黄萧瑟的天空之下,曾经的奋战、苦难和艰辛都变的宁静起来,恰似疏黄落叶的缤纷,又如晨间清醒的迷茫,只有那不变的恋人宛如风般吹进脑海、萦绕心头。

    也许每个人都是寂寞的,只能孤独活在自己的世界里,茫然的看着青春之树慢慢凋零。 偶尔有人蓦然闯入心扉,那就仿佛漆黑寒夜中远处的一盏明灯,童年时不断追逐的一只蝴蝶,饥肠辘辘时温热的第一口饭,具有无与伦比的美丽与诱惑。然而,我们终究是寂寞的,这种感觉也只能含着泪水怀念。


  • 我是小李杜

    2021/7/31 22:59:12

    我认为,这样的朋友不值得深交,因为在他(她)内心里,将金钱放在友情之上,如果真有友情的话。

    说实话,当下社会,"朋友"二字更多是以志趣、地位、价值大致匹配的人组成的圈子。

    这个圈子也有其运行的基本规则:

    一种是笃定“君子之交淡如水”,咱们一块儿玩,只谈感情与志趣,可别攀扯其他;

    一种是因地位相当,互相捧一棒或比一比或交换一些信息,比如贵妇圈、娱乐圈;

    还有一种纯粹因为利益而结交融入,只谈合作、投资与赚得最大利益。

    你想一想,在这些个圈子偶尔会闯入一些愣头青或趣味不投合的人,诸如先攀友情后表明来借钱的人,会怎么办呢?

    一方面,为照顾好彼此脸面,估摸着会送一些,对,不用还的那种,这表明那身价过亿的“朋友”尽管有钱但还未忘记你,还讲情义,但不好意思,他不会借你百八十万,为啥?可以大胆揣摩那有钱之人的内心“凭啥?朋友,我的钱也来之不易好不好?我要投资,知道不啦?借你,几时还?还得了吗?好啦好啦,给你三、五千,够意思吧?”数度辛苦,打拼与奋斗,他比你转得更快、懂得门清、更会取舍,你也得理解!

    另一方面,他会顾左右而言其他,你来叙旧时友谊,他会讲得感天动地;你讲今天困难,他会描述创业之艰辛,如今只有公司投资,手上就是没有钱;你表明借钱来意并许诺何时归还,他会讲多少多少曾来借就是逾期还不了或者拒绝了多少人。总之,足够热情周到,但绝对无钱借你,有些不借。当然也有例外。

    最后,我想说:千万别向人借钱,一旦张了嘴,这朋友真没法做了!

    永远别考量人性,穷在都市无人问,富在深山有远亲。

    大衣哥朱之文目前遭遇的种种也许就是例证,一言难尽其中味!

    要想赢得友谊与尊重,我们必须先自我强大,没事多挣钱哦,加油吧!

  • 小小为食妹

    2021/8/4 7:41:33

    当 前 还款是 这样 的 , 如果 你本月 n 日借款, 则 最 后 还款 日 为次月n -1日 ,如果你在 最 后 还 款 日未 主动还款,请 尽 快 将 足够的 钱 存入绑定 的银 行 卡 中,以便 系 统扣 款 。

相关问题
热门推荐