放心科普网

我的百度账号被别人实名认证之后还在百度钱包里贷了款

江河通天下

2021/7/21 18:39:18

如题,我的手机号换了挺长时间了,百度里一直没改,今天发现已经被别人实名认证了,还在百度钱包里贷了款,那个号现在只有邮箱是我的,我把邮箱解绑了,这个号跟我还有关系吗?那个贷款不会算我的吧?求指点

其他回答(2个)

  • 共同话题

    2021/7/30 23:50:34

    这个只能问银监会了,别的地方回答的都不权威,不足信。

  • 洪沛乔

    2021/8/1 20:48:37

    可以还最低还款额。

    1、如到还款日无法全额还款,可以不还全额但是每期的还款金额必须大于“最低还款额”,这是保持良好信用记录的基本还款要求。

    2、最低还款额=10%预借现金本金 + 10%非预借现金交易本金+ 100%费用 + 100%利息+ 100%超额消费款+ 100%上期最低还款额未还清部分+100%分期单期金额,请以账单中列明的最低还款额为准。

    3、若选择“最低还款”,那么无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若在到期还款日前将账单上列明的本期应还金额全额还清,那么消费款项即可享受免息期。可视具体情况选择还款方式。

    扩展资料:

    信用卡还款方式:

    一、信用卡还款

    国内常见的信用卡还款方式主要有以下几类(按费用高低):

    二、行内还款

    该还款方式主要包括:发卡行柜台、ATM、网上银行、自动转账、电话银行还款等方式。还款后,信用卡额度即时恢复,款项一般在当天系统处理后,即可入账。

    三、手机还款

    手机是一种移动金融系统个人支付终端,既可以用来直接刷卡还款,也可以进行转账等业务。即时到帐!

    四、便利店还款

    便利店还款,主要是通过安装在便利店中的“拉卡拉”智能支付终端完成还款。一般到账时间需2~3个工作日,同时利用这种方式还款免收取手续费。

    参考资料来源:百度百科-信用卡还款

相关问题
热门推荐