放心科普网

征信不好,应该怎样申请贷款?

笑我不好吧

2021/7/20 21:25:45

征信不好,应该怎样申请贷款?
最佳答案:

征信情况严重影响着我们的贷款,轻则影响贷款额度,重则影响贷款能不能成功下款。但是当我们的征信只有少量逾期的时候是不是就不能贷款了呢?

答案:不是!

信用不好不一定贷不到款,你可以试试下面几种解决方式:

这家不行去别家

贷款产品那么多,这家不行我们就去别家试试,由于各家产品对借款人资质的要求不一,在一家银行借款被拒时,可以选择另一家银行借款试一试。

银行借款借不到还可以选择小额借款公司借款,或者选择网络借款,这些对于个人征信要求相对低点,放款速度也快点,但缺点是利息会更高一些。

但要切记:不要同一时间申请多个贷款。

提交优质资料

何为“优质资料”呢?就是除了申请贷款是填写的必备资料外,提供一些其他的收入流水、消费记录、信用卡还款记录等......

对于个人流水不足的人,可以提交额外收入证明,向借款机构证明还款能力;如果是有过逾期记录,尽可能还清之前的欠款,降低您的负债率,这样都将有助于您申请新的借款。

禁止提交虚假资料

世界之大,什么方法都有。真的是有些人为了申请贷款,编造假的资料提交上去。但这样做往往不如人意,因为借款机构会有自己的风控体系,他们会查验个人信息真伪,一旦发现资料造假,会被直接拒贷,拉入借款黑名单,这样再借款就难了。

巨璠匡谷枫

2021/7/26 5:40:04

其他回答(2个)

  • 国银移动支付

    2021/8/2 12:47:00

    本金:19,000元

    利率:24%/年

    期数:14年

    复利(利滚利)计算:19,000*(1+24%)~14=386,062

    单利计算:19,000+19,000*24%*14=82,840

    以下是你追讨过程中可能碰到的法律问题:

    1.对于在没有规定支付细节的情况下,支持单利还是复利?

    这个问题可以参见《合同法》112条及207条。第205条是对没有约定付息时间也可按一年为周期计算复利。

    从司法解释及合法内容看,对于没有特别约定的借款合同,法律是支持计算复利的,关键是如何依法确定复利的计算周期。这个可以通过协商、调节,或者法院途径解决。虽然在1988年4月2日的司法解释《若干意见》125条内容是不保护复利,根据《立法法》的“新的规定与旧的规定不一致的,适用新的规定”所以已被1991年8月13日〈借款案件意见〉的第七条所代替。

    2.借条上没有注明还款期限,这笔钱是不是可以永久拖欠?

    不可以。对没有注明还款日期的借条,出借人可以随时向借款人要求还款,诉讼时效应从出借人主张权利的次日起计算。但是如果出借人在借款人出具借条后的20年内没有主张权利的,诉讼时效不在起算。

  • 攀高摘星

    2021/8/3 19:57:36

    您好,这种情况可以的。只要您的社保符合条件就可以了。 正常社保半年以上就可以,有代发工资更好。

相关问题
热门推荐