放心科普网

提额被拒.会进入征信报告吗

季崇洁

2021/7/20 21:50:28

提额被拒.会进入征信报告吗

其他回答(3个)

  • 玉风尘

    2021/7/23 10:55:54

    首先,利率一般没有这么低的

    其次,贷款年限超过一年的,一般按月还款而不是按年还款

    即便如此,就按你说的条件计算每年还款14.1万

    如果是按月还款,每月还11514

  • 何厥民

    2021/7/25 7:11:01

    可能会

  • 搭积木盖大楼

    2021/8/3 2:34:09

    近期,CBA联赛正在积极筹备赛季重启。作为卫冕冠军,一心想要拿到队史第十冠的广东队自然不会放松对自己的要求,早早地开始全队合练,并且做好了有外援和全华班复赛的两手准备。

    但是在紧张的备战之余,广东队也忙里偷闲地进行了一场社会关怀活动:邀请最近火遍全网的独臂篮球少年张家城参观训练馆。现年14岁的张家城是一个天才篮球少年,运球非常华丽。

    此前,小有名气的张家城在一次街球活动中面对前CBA球星王晶,秀出了自己的运球绝活并获得称赞。更不容易的是,张家城在5岁那年因事故而失去了右臂,所以他只有一只手臂。没有放弃理想和希望的张家城苦练篮球,终于成了现在的样子。

    广东队总经理朱芳雨以及核心易建联被这个故事深深打动,于是邀请了广东省云浮人张家城到东莞的训练基地参观,还跟队内的潜力后卫徐杰进行了一场单挑。从小就是广东队球迷的张家城非常兴奋,还收到了广东队的全队签名球衣,度过了愉快的一天。

    此外,张家城的故事也传到了大洋彼岸,金州勇士队的核心后卫库里当即表态自己想要邀请张家城来看一场勇士队的主场比赛,现在就先准备一个大礼包,送给这个自强不息的孩子。

    接连圆梦,张家城感受到了成名的好处,但他的家人还是希望这样的名企不要在以后影响其正常生活。其实在中国还有不少跟张家城一样坚强的篮球爱好者,比如云南的单腿篮球男生骆祥健,只不过他们获得的关注比张家城少。毫无疑问,这世上平平淡淡才是真。

相关问题
热门推荐