放心科普网

平安信用卡欠五千如何还款最有利

少虞

2021/7/20 21:22:06

平安信用卡欠五千如何还款最有利

其他回答(4个)

  • 螆聵江钝温腊

    2021/7/25 0:01:10

    放量跌停预示着空方的态度特别坚决,但是多方也还算比较积极。放量跌停说明多方的承接也是比较强的,但是由于空方的实力是在是太强了,所以股价还是跌停。

    放量跌停的股票,投资者可以适当关注,当打开涨停之后,投资者是可以考虑参与的。当然投资者也要结合其他因素来考虑。股票跌停的原因等因素也是非常重要的,跌停的买方也很重要。

  • 支建华僧秀

    2021/8/1 0:14:35

    每个人偶有负债很正常,按照当前随便一件衣服都得几百上千的物价,加上间或的人情支出,实在有点不够花。所以在低薪的情况下,有一些卡债或小额的人情欠债是很正常的事情。对于现存的10万欠债,应积极进行债务盘点,拟定合宜的还款计划。首先不要盲目相信高利贷,以拆东墙补西墙的方式滚大自己的利息和本金;其次要尝试沟通,进行分期还款,以时间去消耗巨额本金。

  • 豹升养车

    2021/8/4 1:23:39

    信用卡其实没有规定在必须年薪多少以上才能办。但是收入证明很多都用工资来证明的,你可以让单位给你把收入证明多开点,能办下来的机会比较大。最好再加上房产证、存款存折之类的证明,就更容易办下来啦。国有银行如建行、工商、中国银行审核比较严格,而且有年费。推荐你办理广发、浦发的,都有年费减免的活动。

  • 苏格去旅行

    2021/8/5 4:37:17

    这个问题很有代表性,很多人经历过或者正在经历了,所以,我觉得很有必要说一下我的看法!

    首先,你的信用卡欠了十几万,这里要注意的一点,是你有没有发生过逾期,有逾期和没有逾期在处理上区别很大。

    如果你还没有发生逾期,你可以选择的方式还是比较多的,不过这个也要根据你自己的一个经济状况来,你可以把信用卡按照授信额度多少进行排序,对于额度小的尽量全额还款,而对于额度大的,可以选择分期还款或者最低还款,当然能够分期还款的,尽量分期还款,如果连分期还款也有压力,或者已经不允许你分期还款了,那你就只能采取最低还款了,要说一下,最低还款的费用更高,不过,与逾期相比,还是值得的!

    如果你现在已经有逾期了,这个时候你要做的就是把没有逾期的和已经逾期的分开处理了,咱们说一下逾期的,在处理上,你要看一下逾期的时间长短,有没有超过3个月,以及逾期的信用卡单卡本金多少,有没有达到50000,还有银行对你进行催收的次数有没有达到两次,这个都是你要注意的一些要点!由于今年比较特殊,**对人们的生活影响非常大,如果你是由于这个原因而导致的逾期,可以向银行申请一下,看能否延期还款,如果银行同意了,你就不用担心上传征信了。如果逾期的时间超过了3个月了,这个时候,要联系银行,说明情况,看能否协商挂帐停息,然后做一个分期还款,等等,这么做,一个是减轻还款压力,一个是避免了各种被催收和被起诉,也为后面清偿债务争取了宝贵时间!

    接下来,咱们再看一下你的收入,每个月有个四、五千,这个显然不多,对于你的债务而言,有点杯水车薪,也正是因为这样,咱们上面的一个工作就显得尤为重要了!现在,当务之急,你要增加收入,这个看你自己的一个情况,你可以换一个收入更高一些的工作,不过今年受**的一个影响,绝大部分行业都不景气,所以收入上肯定也不会太乐观;另一个,你可以不用换工作,而是对接一个或者几个副业,我能给你推荐的是自媒体或者支付行业,这两个行业都有一个特性,流量能不断变现,有一个丰厚的睡后收入,不过,有一点就是,都需要一些时间进行沉淀,假如你能坚持干上一年半载的,收入上就会很明显,到时可以很轻松还清你的债务!

    我要说的,就这么多了,希望对你有帮助,同时欢迎多留言、多评论,多转发,咱们一起帮助更多的人。[握手][握手]

相关问题
热门推荐