放心科普网

信用卡在最后还款日还了最底还款,第二天又让还,说己逾期一天,这是怎么情况?

小淘气吖丫

2021/7/20 19:18:31

信用卡在最后还款日还了最底还款,第二天又让还,说己逾期一天,这是怎么情况?
最佳答案:

信用卡还款非实时到账,可能银行抓取短信数据的时候没有查到你的还款,你现在可以打客服热线确认一下是否算按时还款,如果在到期还款日当天还足了最低还款额,一般不会有问题。

足球好

2021/7/24 0:10:56

其他回答(2个)

  • 二手车小菜鸟

    2021/7/25 17:30:13

    现在银行,贷款都需要借款人把钱打到除本人外的,第三方账户,以证明这自己是正常经营使用,对你来说不会有什么影响的,对你来说有一点需要注意一下,就是钱不能直接回借款人本人账户,如果直接回本人账户汇怀疑是,银行骗贷,建议直接到银行柜台办理现取现存业务,不能走转账,如果银行转账最好是导5个人账户以后才能回借款人本人账户。

  • 老汉心语

    2021/7/28 19:40:08

    平安津贴宝是一款提供意外和疾病住院津贴的产品,分为基础款、常规款、高端款,只要被保险人在二级及以上医院诊疗,最高住院津贴500元/天,免赔3天,最多可给付90天住院津贴。

    另外,这款住院津贴型产品承保年龄为18-60周岁,保险期间为一年,疾病等待期为15天,投保时需要如实健康告知。

相关问题
热门推荐