放心科普网

你问一下你父母还没把你嫁给人家,为啥先谈价格,女儿是用钱来衡量的吗?我怎么感觉你父母像是把你卖给人

沫一爱你

2021/7/20 22:51:51

你问一下你父母还没把你嫁给人家,为啥先谈价格,女儿是用钱来衡量的吗?我怎么感觉你父母像是把你卖给人家啊,而且还想买个好价格,要是我女儿,我就不给人家要钱,只要女儿喜欢就行,
最佳答案:

父母是为了证明男方人家条件好,女儿嫁过去日子过的好。父母也是好心。

小泡泡呀

2021/8/5 1:45:01

其他回答(4个)

  • 君贵

    2021/7/22 8:12:08

    我觉得他说的对。我就是个六十往上的人,我就喜欢自己过自己的,儿子也几次三番耍我们上他那去,我不去,他的条件再好不如我在自己生活了几十年的地方好,二代人各有各的生活方式,住一起你看不惯的东西太多,矛盾也就岀来了,远香近臭,自己生活的地方人,环境都熟悉,一切的一切都随自己的愿,以后动不了了再说

  • 闲云搞笑

    2021/7/28 14:50:39

    我把父母接到身边六年,父亲安详地走了,给了我尽孝的时间。他们住我原来的房子,九十八平米一楼。两室两厅一厨两卫。和我家相距1700米,步行2500多步,用时十五分钟左右。

    自从他们来到城里,我几乎每天晚上都散步过去看看,坐一坐,送点东西,重新找到父母的感觉,无比幸福。

    从上学出来三十年,每年回家的次数屈指可数,呆的时间更是可以用小时算,少得可怜。

    父亲老年性脑萎缩后,走路不便,说话不清,农村厕所、火炉、火炕、上下水都不方便,容易感冒。

    2014年10月2日搬到城里,生活条件改善了,我弟弟和妹妹都在城里也可以随时过去照顾老人了。其乐融融度过了六年。

    终生无憾!

  • 河南高小眼

    2021/7/31 4:40:17

    一人出一半钱买,退房不可以带走属于你的

  • 愈君己琲瓃

    2021/8/4 1:22:16

    这都是中国的教育闹得,孩子求学基本上掏空了父母多年的积蓄,孩子上大学的花销有的让父母脱一层皮,不向父母要生活费,他们的生活来源在哪里啊,哪里有那么多适合这些书呆子打工的地方。再说了,历时12年的埋头苦读好不容易熬到了头,这12年就会读书根本也不会干什么呀,上了大学就等于享受了,只是苦了那些父母啊!中国的教育这些年都市场化了,不是育人为本,而是赚钱为本。

相关问题
热门推荐