放心科普网

贷三十五万,利息四厘六五,15年还清,一月多少钱?

一心书海

2021/7/20 21:19:34

贷三十五万,利息四厘六五,15年还清,一月多少钱?

其他回答(3个)

  • 右手评球

    2021/7/29 11:19:42

    个人自用车贷款:是指经办行向自然人客户发放的用于购买非营利用汽车并以所购车辆为抵押的人民币贷款(不含二手车)。经办行不与汽车经销商合作,直接向借款人发放的个人自用车贷款,称为直客式个人汽车贷款。其中向已全款购车的借款人发放的,用于置换其前期购车的非贷款类债务的汽车贷款,称为置换式个人汽车贷款。置换式个人汽车贷款是直客式个人汽车贷款的一种特殊形式。注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。

    个人自用车贷款条件:

    (一)中华人民共和国公民,或在中华人民共和国境内连续居住一年以上(含一年)的港、澳、台居民及外国人(港、澳、台居民及外国人还应指定一名具有一定经济实力、信誉良好的当地居民为联系人);

    (二)年龄18(含)到60(含)周岁之间,具有完全民事行为能力,持有合法有效身份证明;

    (三)具有经办行所在地的户籍证明或有效居住证明;

    (四)信用记录和收入水平符合《中国农业银行个人信贷业务管理办法》的有关规定,具备按期偿还信用的能力;

    (五)购车行为真实,能支付不低于规定比例的购车首付款;办理置换式个人汽车贷款的,需已支付全部购车价款;

    (六)能提供符合条件的担保;

    (七)信贷业务实施前,在农业银行开立活期存款结算账户或银行卡账户,愿意接受农行信贷监督和结算监督;

    (八)仅以所购车辆作抵押的,个人信用等级应在A级(一般级)(含)以上;以组合方式担保的,由一级分行确定信用等级准入标准;

    (九)置换式个人汽车贷款必须在新车登记上牌后半年内向银行申请;

    (十)经办行要求的其它条件。

    个人自用车贷款流程:

    1.贷款申请与受理;

    2.银行进行调查、审查、审批;

    3.签订借款合同;

    4.办理保险、公证、担保等手续;

    5.发放贷款。贷款在落实完抵押登记(或公证抵押)手续后发放。详询当地农行。

    个人自用车贷款利率按《中国农业银行人民币贷款定价管理办法》的相关规定执行,详询当地农行。

  • 於晓楠买甘

    2021/7/31 5:56:29

    32万元的贷款本金,贷5年的期限,年利率是3.02%。你一共需要还款368320元。每个月的月供是6138.66元。

    贷款利率,贷款利息。

    贷款利率是指借款期限内利息数额与本金额的比例。以银行等金融机构为出借人的借款合同的利率确定,当事人只能在中国银行规定的利率上下限的范围内进行协商。那么银行贷款怎么还款最划算?在这里我就给大家介绍一下贷款的一些知识吧。

    1、等额本息还款:这是目前主流的还款方式。这种方式每月还相同的额度,本金和利息的数额会不同,前期还本金额大于利息额;后期还利息额大于本金额。这种还款方式适合有稳定收入的贷款申请人,安排收支比较方便;它的缺点在于所还利息额比较多,利息不会随本金的减少而减少,还款总利息较高。

    2、等额本金还款:这种方式是贷款申请人每月所还本金相同,每个月利息会随本金额的减少而减少。前期支付的本金和利息较多,但是所需支付的利息总额相对较少,还款负担逐月递减。这种还款方式适合贷款后手头资金充裕的贷款申请人,前期还款能力要求高。

    3、一次性还本付息:贷款期限在一年(含一年)以下的,实行到期一次还本付息,利随本清。这种 还款方式一般只对小额短期贷款开放。适用性不强。

    4、按期付息还本:这种方式是贷款申请人自主决定按月或季度或每年时间的间隔还款。简单的说,就是贷款申请人按照不同财务状况,把每个月要还的钱凑成几个月一起还。这种还款方式适合收入不稳定的人群。

    银行办理贷款的话要注意下办理的方法,要选择合适自己的还款方式,不同的还款方式每个月还款的资金不同,根据自己的实际情况来选择就可以了。以上就是关于银行贷款利息是多少和银行贷款怎么还款划算的相关介绍,大家对于贷款还款有了更多了解吧。

  • 点子钉钉

    2021/8/2 14:12:26

    要理解这个问题必须要理解这些债券的理论才能明白:债券一般都是固定票面利率的,且债券的面值一般都是固定的,而市场利率的波动会导致债券价格的涨跌,由于债券其票面利率与面值一般都是固定的特殊性质,也就是说债券的未来最大收益是可预期的,这就会导致其市场利率上升,债券价格反而会下跌,市场利率下降,债券价格反而上涨(债券的现在价值是通过未来的现金流把市场利率进行一个贴现倒推出来的一个价值),故此市场利率与债券价格是成负相关的。

    由于美国实行零利率政策,会导致市场对于固定收益产品的收益率处于一个低水平,若经济不能明显复苏,就会导致资金宁愿持有国债也不愿意投入其他领域,原因只是其他领域所获得的收益未必会比国债高,且风险肯定比国债要大,在这种情况下会导致国债的到期收益率下降(注意这是到期收益率,即市场的现在价格所反映该债券在该价格下持有至到期的收益率),由于到期收益率的下降,会导致债券价格的上升,也就是说产生债券的利得收益,另外债券持有期间还有相应的利息收入,两者加起来的收益才是债券持有期间收益率(指投资者在持有该债券期间的该债券年化的收益率),也就是说债券持有期间的收益率会由于各种因素的影响下会得到提高,而你投资的收益实际上就是看这个债券持有期间的收益率,故此才会有美国实行零利率政策可以提高国债收益的这个结论。

相关问题
热门推荐