放心科普网

我在网上看到小额贷款就办了,可是人家要让交10%的保证金,说是看看我

慢看幸福

2021/7/20 22:13:43

我在网上看到小额贷款就办了,可是人家要让交10%的保证金,说是看看我有没有还款能力,还签了合同,这

其他回答(3个)

  • 大邪乎

    2021/7/22 1:59:59

    赶紧赚钱还吧

  • 北漂的牛犇

    2021/7/30 8:52:25

    办理公积金业务要到住房公积金联名卡的卡户行或者住房公积金管理中心。

    当前可以申请联名卡的银行共有四家,不同银行发放的联名卡具有同等效力,职工只能在一家银行办理申领手续,联名卡一经发放将作为住房公积金缴存凭证长期有效,银行和联名卡名称分别是:

    1、交通银行-住房公积金联名卡(太平洋卡);

    2、建设银行-住房公积金联名卡(龙卡);

    3、工商银行-住房公积金联名卡(牡丹卡);

    4、招商银行-住房公积金联名卡(一卡通);

    5、北京银行—住房公积金联名卡。

  • 都乱逛

    2021/8/1 23:18:23

    1,法律规定无效的。

    第五条 以法律、法规禁止流通的财产或者不可转让的财产设定担保的,担保合同无效。

    以法律、法规限制流通的财产设定担保的,在实现债权时,人民法院应当按照有关法律、法规的规定对该财产进行处理。

    第六条 有下列情形之一的,对外担保合同无效

    (一)未经国家有关主管部门批准或者登记对外担保的

    (二)未经国家有关主管部门批准或者登记,为境外机构向境内债权人提供担保的;

    (三)为外商投资企业注册资本、外商投资企业中的外方投资部分的对外债务提供担保的;

    (四)无权经营外汇担保业务的金融机构、无外汇收入的非金融性质的企业法人提供外汇担保的;

    (五)主合同变更或者债权人将对外担保合同项下的权利转让,未经担保人同意和国家有关主管部门批准的,担保人不再承担担保责任。但法律、法规另有规定的除外。

    2, 第八条 主合同无效而导致担保合同无效,担保人无过错的,担保人不承担民事责任;担保人有过错的,担保人承担民事责任的部分,不应超过债务人不能清偿部分的三分之一。

    3, 第十七条 企业法人的分支机构未经法人书面授权提供保证的,保证合同无效。因此给债权人造成损失的,应当根据担保法第五条第二款的规定处理。

    4,与债权人、被担保人协商后可以依法解除担保合同。

相关问题
热门推荐