放心科普网

网贷公司不肯告知注册地址,公司电话,经营许可证和机构文件等相关信息,是否为电信诈骗?

清秀文学

2021/7/20 21:34:57

网贷公司不肯告知注册地址,公司电话,经营许可证和机构文件等相关信息,是否为电信诈骗?

其他回答(2个)

  • 候侯

    2021/7/22 12:02:23

    菩提树多倍版是华夏人寿推出的一款多赔重疾险。华夏保险公司于2006年12月经中国银行保险监督管理委员会批准设立,总部设在北京,是一家全国性的股份制人寿保险公司。2020年7月17日起,因新一季度偿还力不达标,中国银保监会依法对华夏人寿保险股份有限公司实施接管,接管期限为一年。如接管工作未达到预期效果,接管期限依法延长。

  • 财金数据

    2021/7/31 13:52:25

    可以和体验店确认一下分期规则。

    招商银行信用卡用户在招行用户专享 Apple Store 在线商店购买产品达 RMB 300 以上可申请分期付款服务, 使用分期付款的订单最高限额为 RMB 150000。银行会根据您的申请进行核实及批准。目前3期抢购苹果8/8P/X免分期手续费,12期3.85%的手续费,一卡通暂不支持,苹果专卖店目前不参与该活动,需要和苹果实体专卖店确认分期合作优惠活动。

    若您在操作过程中碰到问题,可以获得购买帮助,”在线交流 “或者拨打客服热线进行咨询。

相关问题
热门推荐