放心科普网

网贷逾期利息太高,还不上能商量吗

谋生者自由人

2021/7/21 13:06:01

网贷逾期利息太高,还不上能商量吗
最佳答案:

看合同怎么订的,比如放款人良心大作,给延期,只收平常利息,不就赚了

亲亲护肤

2021/7/27 5:44:22

其他回答(2个)

  • 穿牛仔裤的喵

    2021/7/23 15:35:33

    这种做法对不对?

    显然不对。

    资本化是对利息费用的处理,不能用整个工程项目的金额去乘以贷款利率,因为不会有任何一家银行会允许一个企业“空手套白狼”,自己一分钱不投全靠银行贷款,所以资本化的利息费用应该是用于在建工程项目的贷款金额*利率/12

    那个会计这样处理会加大资本化金额的,把不能资本化的利息或费用都资本化处理了。

    他们资本化利息很大与每月处理还是年底处理没有关系,而是计算可资本化利息的方法不正确。

  • 杨羊放映站

    2021/7/31 10:25:43

    申请信用卡审核未通过的原因有:

    原因一:申请人还款能力不够

    申请人还款能力不够会涉及到两方面,一个是申请人的收入高低,如果申请人的收入过低,超过了信用卡发卡额度的底线,那么银行就会予以拒批。

    另一方面是申请人的工作是否稳定,有不少申请人的收入很高,但是由于收入来源不稳定,比如个体经营者,那么银行会担心申请人未来的偿还能力,也有可能拒批。

    原因二:申请人信用记录不好

    申请人信用记录也会是导致信用卡未通过审批的重要原因,不管申请人收入多么高,职位多牛,甚至有高额的资产,但是如果申请人信用记录不良好,出现多次的逾期记录,那么银行会认为该申请人虽然有还款能力,却存在“老赖”的可能性,也就是能还款却不还款,对于银行来说,这样的持卡人并不比没有还款能力的人有价值,因此也会导致信用卡未通过审批。

    原因三:申请人本地无发卡银行网点

    虽然银行没有在信用卡申请时明确表示某些地区的申请人不能申卡,银行在信用卡审批时,会将该地区无银行网点的申请信息直接拒批。

    原因四:信用卡持卡量过多

    如果申请人持有过多的信用卡,那么银行在评定是否发卡时会看其现在持有的信用卡总体的信用额度和其收入相比,是否还有偿还新的信用卡的能力,比如申请人虽然月收入过万,但是他本身已经有三四张几万元的信用卡了,那么银行会认为该申请人的综合授信能力已经超了,再给他发卡会存在无法还款的风险,因为这类申请人也会通不过审批。

相关问题
热门推荐