放心科普网

各位大家好,我的店铺2个月前已向南昌银行做了抵押贷款,评估价是24万,贷了15万.请问我还能凭这次

盛诗归

2021/7/21 10:23:12

各位大家好,我的店铺2个月前已向南昌银行做了抵押贷款,评估价是24万,贷了15万.请问我还能凭这次的抵押合同去本行或者是其它银行再或者去民间信贷做二次抵押吗?如果可以我需准备那些资料,请详细说明谢谢了!

其他回答(3个)

  • 骚年你去哪了

    2021/7/23 7:35:04

    应该是银行函证吧!银行一般不收取的,是不是你的代理公司收的啊!

    银行一般会帮客户确认审计资料,也叫银行函证的!

  • 差评圈

    2021/7/28 15:18:08

    您好,您需要提供个人收入证明、居住证明、资产证明等等,因为证件繁多,流程繁琐,建议您直接到银行咨询工作人员,得到的回答更为详尽和靠谱。考虑到去银行贷款很麻烦,您可以使用有钱花线上贷款,可满足您的日常消费周转的资金需求。纯线上申请,无需抵押,申请材料简单。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 鸡尾输记

    2021/8/3 14:38:43

    您好,360借款流程为:登陆360借条,点击立即申请,人脸识别,实名信息,添加收款卡,常用联系人,提交申请。贷款建议你选择安全的大平台。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。和阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷一样,有钱花是度小满金融(原百度金融)的信贷服务品牌,属于大公司、大品牌,正规安全,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,已累计放款超过4000亿元,为无数用户提供了方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题
热门推荐