放心科普网

为何羊繁殖快、羊群周转迅速?

順应本心

2021/7/23 1:30:25

为何羊繁殖快、羊群周转迅速?
最佳答案:

山羊性成熟早,而适宜于林间草地饲养的品种性成熟更早。一些品种在10月龄时即可生产第一胎,且能终年发情配种。一般年产两胎,除初产母羊多产单羔外,经产母羊每胎产2~3羔,年繁殖系数一般为1:4。因此,羊群周转快,当年养羊,可当年出栏受益。

农村人李二狗

2021/8/1 0:44:30

其他回答(1个)

  • 成长的稻子

    2021/8/3 6:52:51

    错!法国虽然迅速投降,但是并不代表法军没有抵抗,也不代表德军得来很容易。当时的德军进攻法国以前有士兵280万人,战机3300架,火炮9000多门,坦克2700辆。而打完敦刻尔克之后,德军坦克仅剩600辆,战机2200架,火炮1600门。虽然人死得不多,只有十来万伤亡,但是基本上所有除空军之外的装备损失超过3分之2;

    法军方面,发动战争以前有士兵330万,战机2200架,火炮14000门,坦克3400辆。打完战争后投降时仅剩战机450架,火炮800门,坦克400辆左右,可以说法国也是拼到弹尽粮绝。只能说现代化战争的节奏快到难以形容而已。

    至于说法国战败的主因实际上有两个,一个是空军确实实力不足,当时的德国空军实在是太强大了,整个战区的制空权全部在德军手里,法国本身是平原地区,没有任何可以遮掩的地方,大量的法国重装备被德国空军消灭毁灭掉;另外一个则是指挥上的战略战术用错,被德军绕过马斯诺防线,将英法联军的主力与法国本土拦腰斩断,这使得英法联军在前线的部队弹药补给被切断,打光了弹药不得不投降。

相关问题
热门推荐