放心科普网

信用卡逾期多少天上征?

斯不斯文

2021/7/23 1:29:05

信用卡逾期多少天上征信

其他回答(3个)

  • 飞鼠直播

    2021/7/25 23:27:15

    其他流动负债属于流动负债。你可以看看基础会计上的资产负债表(会计科目表不一定写的),写的很清楚的。资产负债表网上可以查

  • 欧巴颜

    2021/7/27 23:25:06

    预计负债是指由过去的交易或事项所形成的现时义务,很可能导致经济利益流出企业且损失的金额可以合理估计的或有事项。仍属于一种或有事项,不是已经发生的债务,但根据谨慎性原则要纳入表内核算并披露。 或有负债是由过去的交易或事项所形成的潜在义务,或由过去的交易或事项所形成的现时义务,不是很可能导致经济利益流出企业或损失的金额不能合理估计的或有事项。 两者都属于或有事项,都要披露,前者表内核算,后者不纳入报表。

  • 搁笔脑王

    2021/8/1 16:26:20

    要看4s店的经营情况、报表质量、抵押或者担保条件,金融公司的利率比较银行来说都高不少,这些做好准备,去跟金融公司沟通吧。

相关问题
热门推荐