放心科普网

两全保险可以减额交清吗?

视野在线大亮

2021/5/5 14:06:47

两全保险可以减额交清吗?

其他回答(2个)

  • 山轱佬阿牛

    2021/5/12 3:30:44

    花呗逾期后会被系统限制使用,无论逾期的时间长短,限制后能否再次恢复使用会由系统不定期评估,人工无法干预,建议您后续关注。

  • 枫無胤

    2021/5/17 13:14:04

    花呗额度不够不能用余额补。

    蚂蚁花呗的额度的多少是根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型来授予用户500-50000不等的消费额度的。

    蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的。

    当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,也无法通过余额补。

    扩展资料:

    花呗的还款方式:

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。

    除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    2019年7月30日,支付宝开启花呗出账日与对应还款日调整预约:花呗签约满一年以上的用户,通过系统评估后,用户现可选择每月15日或20日进行还款,出账日期也会相应调整到每月5日或者10日。

    参考资料:

    百度百科-花呗

相关问题
热门推荐