放心科普网

我被玖富金融以卡号填写错误为由骗了4000冻结在了app里 他还想找我要钱 请问有什么办法追回吗?

香香猫鞋柜

2021/5/5 13:10:39

我被玖富金融以卡号填写错误为由骗了4000冻结在了app里 他还想找我要钱 请问有什么办法追回吗?

其他回答(2个)

  • 少云到多云

    2021/5/7 23:25:59

    度小满金融就是原百度金融。2018年4月,百度宣布旗下金融服务事业群组(FSG)正式完成拆分融资协议签署,拆分后即启用全新品牌“度小满金融”。

    “有钱花”是度小满金融与银行等金融机构深度合作为用户提供的智能信贷服务,费息透明、合法合规,“信贷服务”主要由“合作银行”金融机构提供。旗下主要产品有满易贷,满期贷等。其中满易贷主要针对对于资金灵活性要求比较高的借款人, 最高可借额度20万,最低日息万2起,额度可以循环使用,支持提前还款。

    所以,大平台,合规、安全有保障。希望能够帮助到您。

  • 大成路关老哥

    2021/5/14 21:00:42

    这位女士,你将与前夫所生子女随继父姓,请问,事前你是否与前夫有过沟通或经过了对方的同意?你只需回答有或没有即可。如果没有,那我告诉你,你与现任丈夫的自私做法,影响到前夫对孩子应承担的抚养费拒付行为,完全是你的们导致的原因,从这一点来看,你前夫拒绝继续支付抚养费,虽于法无依,但合情合理。如果严格到法律层面,抚养费支付问题,不支持任何客观理由而改变法院的原相关主张。相应的,你不经过与前夫的同意,私自改变前生子女的属姓,是无效的,严重违背了婚姻法的相关规定。所以,你的做法和你前夫的做法,都不会得到法律的认可,即便你们双方诉至法庭,都会败给婚姻法的相关规定。其实,有些事情不一定非要法庭见,私下协商更利于问题的解决。你主动恢复孩子的血缘关系属姓,孩子的抚养费自然会顺利到手,如果不信,你们不妨打一场官司看看最后结果如何!最后规劝该女士一句,离婚,不代表婚生子女的血缘属性变异,做人请不要太自私!

相关问题
热门推荐