放心科普网

我在平安普惠用寿险做贷款,拒了说我征信信用记录不足,这是什么意思?如何才能信用足够呢?

子在吾上曰

2021/5/4 8:33:40

我在平安普惠用寿险做贷款,拒了说我征信信用记录不足,这是什么意思?如何才能信用足够呢?麻烦大神求解
最佳答案:

差征信,征信不好,网贷是很难办理下来的。新浪有借,通过率高,快速下款。

另外你要办理贷款的话,最好查询征信的次数不要多了,查询多了不好。对于征信不好的借款人,如果想要借款,需要分析自己不良记录形成的原因,解决后向银行申请修改征信记录。或者通过其他渠道获得贷款。例如担保公司,只要征信问题不是很严重,同时能提供抵押物,审批成功的几率是很高的。

风险管理员

2021/5/12 23:44:58

其他回答(2个)

  • 由佑平仇鸾

    2021/5/6 5:02:29

    财务杠杆系数是指普通股每股税后利润(EPS)变动率相当于息税前利润变动率的倍数。 财务杠杆系数的计算公式为::DFL=EBIT/(EBIT-I)其中I为企业的利息支出,一般以财务费用代替.

    经营杠杆系数(DOL)= 息税前利润变动率/销售量变动率 产品只有在没有固定成本的条件下,才能使贡献毛益等于经营利润,使息税前利润变动率与产销量变动率同步增减.固定成本等于0,DOL等于1,企业无负债利息及优先股利时,DFL等于1.这种情况在现实中是不存在的,存在于理论中。

  • 颓废三条街

    2021/5/9 3:45:51

    现在很多的汽车4S店为了促进销量而采取了低息低首付的方法进行销售

    基本上所有的汽车4S店都有分期付款买车的业务,可以由汽车金融企业和银行贷款,也可由4S店来解决

    国家规定家用轿车的最低首付为20%,还贷期限最长(含展期)为5年

    不过由于风险,4S点的最低首付可能在30%左右,还贷期限也更多为3年

相关问题
热门推荐