放心科普网

欠平安易贷款,暂时无力偿还,平安易贷已代还,现在被追讨,该怎么办

杨过展昭

2021/5/4 4:16:47

欠平安易贷款,暂时无力偿还,平安易贷已代还,现在被追讨,该怎么办
最佳答案:

你多次拒绝还,使他告了你,而且在法院调解后你仍然恶意拖欠,这种情况下才会经司法起诉和审讯后判你,多数情况下不是直接判入狱,而是有一个缓刑期。

通常他们手中这类客户很多,视金额多少和恶意程度、参考还款经历和偿还能力,再找你的朋友家人单位施加一定压力,实在没办法后才会采取法律解决。

一是浪费和耽误时间,二是经司法解决的话如果你没钱还一样也是这结果,没什么必要,三是他们需要承担很多诉讼的程序过程,浪费人力财力,四是每月计算并催收你的利息对他们更有利。

俺是徐老三

2021/5/9 12:04:27

其他回答(1个)

  • 找失踪的人

    2021/5/12 14:50:30

    亲,借呗是否准入和额度高低是根据您账户情况综合评估,会实时变更准入以及额度情况,额度高低以您页面显示的为准。

相关问题
热门推荐