放心科普网

我男朋友欠了很多钱,是被朋友坑了,朋友有困难把钱借给朋友,却不还给他,他对我非常非常好,自己什么都

七亩梧桐

2021/5/4 6:11:47

我男朋友欠了很多钱,是被朋友坑了,朋友有困难把钱借给朋友,却不还给他,他对我非常非常好,自己什么都不舍得,但是给我花钱从来不心疼.对我的家人也很好!他家里是农村的条件不好,他家里人都不知道他在外面欠这么多钱.房子车子都是贷款一个月要还一万多,我们一直在一点点的还,但是日子是越过越不好过,我现在真的很忐忑,不知道该怎么去面对生活.我们感情很好,已经准备要结婚了,可我心里真的难受,觉得对不起我的父母,不但没能回报父母对我的养育恩情,还让他们为我操心,我妈妈经常给我钱,担心我日子不好过,但是只知道车子是贷款,不知道他还欠很多钱。我现在没有信心和能力去还清债务,我该怎么办?我想先跟他结婚帮他还点钱,我应该这样做吗?求帮助

其他回答(3个)

  • 紫梦筱蝶

    2021/5/5 9:50:37

    冲采购材料的成本

    其实老板借钱只是为了企业经营所需要的材料的采购不应该计算什么利息,但是既然要付利息那么应该是冲减所采购材料的成本因为他与所购材料有关的借款从什么来就从什么地方消就好了。经营业务实质更重要

    分录是

    借:银行存款

    贷:库存商品(所采购的材料入原材料或存货对应记入相关成本即可)

  • 感知铁

    2021/5/10 6:37:18

    朋友,这个你可以找宜车贷啊,他们可以给你,你可以选择押车和不押车都行的,呵呵,推荐给你呀,你可以去看看,肯定会帮你的

  • 远方的糖糖

    2021/5/15 18:33:53

    从你的提问来看,你朋友年龄不是太大,是处于二十到三十来岁之间的人,而且,是个男人,因为,你说的是“他”。

    他收藏这么多肌肉男的图片,有没有心理问题,那要看,收藏的是哪一类肌肉男的照片:

    第一,如果收藏的肌肉男照顾,就是像施瓦辛格,或者健美大赛男性这种的。

    这种的,就算是比较正常,算是对健美的一种欣赏,对力量的渴望,男人嘛 ,有这种想法,也是很正常了。

    这种的,可以理解,不是你以为的取向有问题。

    第二,如果收藏的肌肉男,是健身教练、自媒体小鲜肉这种,那取向肯定有问题。

    这种人,一般都是采取各种比较露骨,或者挑逗的姿势,来展现自己的肌肉。比如,最常见的,就是咬着嘴唇,忸怩作态,把上衣拉起来,露出腹肌,这种的。

    如果你朋友,收藏的都是这一类的,那显然,他肯定是取向有问题。

    只是,限于现实生活的情况,他未必放任他这个取向了,如果条件具备,他肯定会放任的。

    如果你的取向正常,我建议,这个朋友,还是少来往了。

相关问题
热门推荐