放心科普网

我去光大银行做房屋贷款的提前还款,银行的人告诉我他们已经接到通知这个月不再办理提前还款,下个月再办

新疆中科智联

2021/5/4 6:48:54

我想请教一下,银行有这个权利拒绝我的还款要求吗?

其他回答(1个)

  • 五易先生

    2021/5/12 6:42:02

    平安福2017定价比较高,长期交费适合中高端家庭群体,具体看下交费价格对比情况:以30岁男性购买30万保额,分30年交费期为例,平安福17一年的保费是7256元,这个是还没有搭配医疗险的前提下。而当下热销的线上重疾,以比较火的**3号为例,同样的投保年龄、保额、交费期限下,这款产品只要3669元,另外在保障责任上,还有60岁前额外赔80%保额,25种中症赔2次保额60%,相当于多赔了80%+60%*2=200%保额,保障力度更大,交费更便宜。如此对比之下,平安福17这款产品定位确实不适合一般工薪阶层,按照一家三口人的计划做预算,一家人都做齐保障,至少2万起步,这还不包括医疗险的预算。

相关问题
热门推荐