放心科普网

好医保终身防癌医疗险有哪些优势?

小四妹

2021/5/4 16:49:49

好医保终身防癌医疗险有哪些优势?
最佳答案:

优点在于:

1、投保年龄宽松,70岁可投

不少老人因为病史问题,买不了百万医疗险,只能考虑防癌医疗险,70岁可投,年龄比较宽松。

2、保障范围全面,无免赔,早期癌症可以赔

针对癌症相关的住院费用、特殊门诊等等都比较全面,而且没有免赔额,癌症住院就能报。

3、终身承诺续保,不用担心停售

这款产品明确规定,不会因为理赔或健康变化拒绝续保,也明确写明不会因为停售终止续保。

4、增值服务比较好

发生癌症可以申请住院垫付,如果购买外购药品,也可以药品直付,还涵盖84种特药。

黑哥分享

2021/5/9 11:12:10

其他回答(1个)

  • 大禹等于娱

    2021/5/13 1:30:39

    昆仑健康超级保提供的保障包括200万一般医疗保险金(1万免赔),400万100种特定疾病医疗费用补偿金,被保险人因意外或等待期后因病产生的合理且必须的住院、特殊门诊、门诊手术、住院前后门急诊等医疗费用均可报销。

    另外,这款医疗险报销不限社保,就诊医疗限制二级及以上公立医院普通部,还提供重疾就医绿通、费用垫付增值服务。

相关问题
热门推荐