放心科普网

建行车贷卡年费一年扣了两次怎么回事?

酒保侃金庸

2021/5/4 18:06:47

建行车贷卡年费一年扣了两次怎么回事?
最佳答案:

年费的收取主要是根据你的卡种决定的。建行的一般普卡年费是80元,金卡年费是160元/年,都是只要每年刷卡消费或取现累计满3笔就能免年费了;白金卡年费是580元/年,只要你每年刷卡消费或取现累计满10笔就能免当年年费了。而且这个消费是不限制金额和地点的,网上消费也算,很容易就能做到的。

如果你这张卡办理了购车分期,那么购车分期只算做一笔交易,并不是说你还了多少期就表示多少笔消费。如果你现在还没有其他消费次数的话就去网购吧,轻轻松松就刷好多笔哒~~

不会灯冭久

2021/5/12 8:57:01

其他回答(1个)

  • 六月雪的记忆

    2021/5/14 9:27:14

    这种说法虽然有一定道理,但是却非常不客观。据说当年姚明合同到期的时候,湖人队和科比都对姚明表示了很大的兴趣,也曾力邀姚明加盟湖人队。因此题主的问题,可能就是出于这样一个假设:如果姚明加盟湖人队,湖人队就不会去交易得到加索尔!

    我认为这样说是不准确的。因为就算姚明加盟湖人队,姚明+科比的组合未必就是总冠军组合。而对于湖人队和科比来说,总冠军是唯一的目标。如果科比+姚明不能够取得总冠军,那么继续补强和交易,就将成为湖人队的必然选择。在这样一种情况下,加索尔可能会再次进入湖人队的视线。

    那么,科比+姚明的组合能够取得总冠军吗?我个人认为很难!姚明可能在个人进攻方面比加索尔强,但是在防守面积、组织进攻等方面,能力是全面超越姚明的。加索尔可以作为进攻的组织核心,让科比全力释放自己的进攻火力。而姚明是一名出色的进攻终结点,和科比未必能达到1+1大于2的作用。

    因此我认为就算姚明不拒绝湖人,加索尔还是有可能通过2种方式加盟湖人。第一种,姚明和加索尔互换。第2种,湖人保留科比+姚明的组合,再引进加索尔,组成3巨头组合。因此,有人说是姚明拒绝加盟湖人队,才成就了加索尔的两次NBA总冠军,这样的说法是不成立的。

相关问题
热门推荐