放心科普网

我现在的身份信息被冒用、用来按揭贷款了一部手机、放贷机构是捷信金

抱璞归一

2021/5/5 7:10:32

我现在的身份信息被冒用、用来按揭贷款了一部手机、放贷机构是捷信金融公司:现在征信被拉黑、我该怎么办
最佳答案:

1.报警,证明你的身份证被冒用,贷款不是你贷的。

2.联系放贷机构,说明不是你贷款。

哄大妞又来了

2021/5/8 18:41:08

其他回答(2个)

  • 鹏哥装新家

    2021/5/6 22:29:59

    农行贷款种类发行较多,您可结合您自身贷款用途,通过我行官方网站(首页 > 个人服务 > 贷款 )贷款在线申请 、个人网银、个人掌银进行贷款产品了解及自助申请,或前往任一农行网点了解。

    具体贷款开办的业务种类及办理程序、办理条件等以中国农业银行当地分行有关规定为准。

  • 温热的头疼

    2021/5/9 23:22:31

    借条不能算正式意义上的合同。

    借条,是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。

    借条是指借个人或公家的现金或物品时写给对方的条子,就是借条.钱物归还后,打条人收回条子,即作废或撕毁。它是一种凭证性文书。通常用于日常生活以及商业管理方面。

    从法律的角度看,借条是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。

相关问题
热门推荐