放心科普网

小辣椒m1怎么样?

池滢文暄美

2021/5/3 17:32:25

小辣椒m1怎么样?

其他回答(2个)

  • 曾经的娜娜

    2021/5/10 23:12:36

    建行房贷申请征信条件:1、具有城镇常住户口或有效居留身份;   2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;   3、具有购买住房的合同或协议。购买外销住房的合同或协议须办理公证;   4、不享受购房补贴的以不低于所住房全部价款的30%作为住房的首期付款;享受购房补贴的以个人承担部分的30%作为购房的首期付款;   5、有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;     6、贷款人规定的其他条件。

  • 会咸在心里

    2021/5/17 18:34:09

    借款人在房贷期内有按时足额偿还贷款本息,且个人信用记录良好,是可以再办理贷款的。 一、借款人在房贷期内银行会根据下了条件进行审核是否放贷: !、申请贷款时,贷款机构首先会查看借款人的信用情况,然后会查看其还款能力,若还款能力不强,即使信用再好同样无法获贷。 2、已有贷款在还,其信用记录良好,新旧贷款月还款之和不超过月收入的50%,那么再贷款是没有问题的; 3、若信用记录良好,月还款额过高,则无法再贷款;若在还房贷的过程中,逾期次数较多,同样无法获贷。 二、借款人在房贷期内也可以通过以下方式满足资金需求: 1、无抵押贷款也并非唯一选择,若其名下有车子也可以申请汽车抵押贷款,从而满足资金需求; 2、手上若持有大额信用卡,在急需资金的情况下也可以利用信用卡取现,但是用信用卡取现时,持卡人除了需要支付手续费外,还需支付利息(按日息万分之五计息); 3、贷款金额不大,可以以房贷为基础申请信用卡分期消费。

相关问题
热门推荐