放心科普网

小象优品上征信吗

小牛扯扯

2021/5/3 19:00:18

小象优品上征信吗
最佳答案:

小象优品上征信。

小象优品隶属于无锡源石云科技有限公司,是一款集分期购物、全球海淘、聚合比价、信用社交等多种功能于一体的信用社交电商平台。致力于打造全国最有品位的海淘平台,为用户提供母婴用品、轻奢品、小家电等产品,为用户提供最专业的网购服务。

小象优品在产品、审核和投放等环节投入,严格杜绝学生贷的发生,逐步形成目前“最严风控”的审核与预防机制。 在数据和用户隐私保护方面,借助于大数据、人工智能等先进技术,打造数据调用及保护系统。2019年小象优品荣获消费日报“金融科技创新奖”。

扩展资料

征信的作用有以下:

1.防范信用风险

征信降低了交易中参与各方的信息不对称,避免因信息不对称而带来的交易风险,从而起到风险判断和揭示的作用。

2.扩大信用交易

征信解决了制约信用交易的瓶颈问题,促成信用交易的达成。促进金融信用产品和商业信用产品的创新,有效扩大信用交易的范围和方式,带动信用经济规模的扩张。

3.提高经济运行效率

通过专业化的信用信息服务,降低了交易中的信息收集成本。缩短了交易时间,拓宽了交易空间。提高了经济主体的运行效率,促进经济社会发展。

4.推动社会信用体系建设

征信业是社会信用体系建设的重要组成部分,发展征信业有助于遏制不良信用行为的发生,使守信者利益得到更大的保障,有利于维护良好的经济和社会秩序,促进社会信用体系建设的不断发展完善。

参考资料来源:百度百科--征信

参考资料来源:百度百科--小象优品

六月妍

2021/5/12 19:08:09

其他回答(2个)

  • 伊颜子

    2021/5/8 16:58:14

    SD开头的股票好像没有,S开头表示该股票没有股改过,ST开头表示该上市公司连续2年亏损,但是没听说有SD开头的。目前大部分ST的股票都是由*ST公司向交易所申请撤消退市风险警市“*”而来。

    比如某上市公司已连续两年亏损,第三年要被*ST,如果第三年扭亏或因资产重组而扭亏,公司可向交易所申请撤消退市风险警市,如交易所通过了该公司的申请,则变为ST。

  • 大连小鹏儿

    2021/5/11 4:30:24

    有钱花小满分是有钱花根据用户的账户情况,给用户的综合信用进行打分,分数越高说明用户的信用越好。小满分较高,申请有钱花的贷款服务肯定是更有优势的,因为有钱花对于用户的认可度很高。除此之外,小满分并没有什么特殊的作用。

    而且,小满分高不代表有钱花借款额度高,有钱花的借款额度是系统审核后给出的,与小满分的高低没有直接关系。

相关问题
热门推荐