放心科普网

一分利息一万元一年多少利?

傻强男爵

2021/5/3 15:40:59

一分利息一万元一年多少利息

其他回答(3个)

  • 红泥饮雪

    2021/5/9 23:50:31

    1、夫妻共同申请了公积金贷款,两人为共同还款人。还款时,一般只设置一个扣款帐户(主贷人的银行卡)银行扣款都在该银行卡中扣款。 2、公积金贷款可以提取公积金帐户内的余额来偿还贷款,夫妻两人的公积金都能提取(不是合贷也能提取)。提取的手续是:携带贷款合同、两人的身份证、结婚证(户口本)、还贷银行卡、拟提取公积金一方单位开具的“公积金提取证明”(或申请),在当地规定的提取时间内到贷款银行办理有关手续。根据你的意思,你的公积金卡里的钱已用完,需用对方公积金卡里的钱,应该是将提取的对方的公积金转入你的卡中。由于各地规定有所不同,但不管怎么样,可以提取配偶的公积金来用于偿还购房公积金贷款。 3、利率调整一般都在每年的元月份。由于利率调整使利息增加而造成卡内余额不足的扣款失败,银行有责任,加息后,月还款额增加,银行有义务通知借款人,这种不良记录与借款人无关。 总的来说,节后你们携带刚才提到的这些资料到银行去一次,如果来不及办理公积金提取手续,应先将现金打入卡中

  • 椰子牛

    2021/5/12 21:36:08

    非故交,尝不知对方底细,不了解对方的基本情况,你敢借吗?

    真正的朋友交往中都会为对方着想,一般是不找朋友开口借钱的,除非朋友知道了自已困难而主动济予,不要找朋友借钱。往往是本来的好朋友,因为借贷而产生了隔核,变成的漠路人。

    因此,你还是慎重为好。如果真想帮朋友,你必须了解其家庭情况、本人情况、以及所需要钱的理由与支出去向,然后再帮不迟。如果你朋友借你钱是去赌博、投机(炒股、炒房)等,则坚决不要借的。

  • 小开说故事

    2021/5/15 14:20:09

    银行有划款记录的,是还清了要回绿本和另一套车钥匙吗?估计也都是压在银行或者贷款机构里了

相关问题
热门推荐