放心科普网

瑞商贷里面的幸福家计划怎么样?

志同道和

2021/5/3 14:48:14

瑞商贷里面的幸福家计划怎么样?

其他回答(3个)

  • 小民老师

    2021/5/10 22:03:05

    “沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌”被用以形容女子相貌之绝美,引人遐想,而这词源自四位美人,西施浣纱沉鱼,昭君琵琶落雁,貂蝉行路闭月,玉环观景羞花,“中国古代四大美女”却美而不同,结局也不同。

    四大美女生生凭着美貌在历史中留下了一抹瑰丽的色彩,但她们却不是仅仅因为美貌而留名,她们的美貌、智慧、坚韧都是她们的武器,在一定程度上她们是改变历史流向的那阵风儿。

    回顾四大美女的人生历程,回看故事结局,来评评四位齐名的绝世佳人,谁的人生是幸福的。

    美能沉鱼的西施美人

    生于先秦乱世,于男人是争名夺利的名利场,于女人却是沦为棋子玩物的修罗场。

    关于西施的前半生美貌光环加持获誉,但后半生却因美貌被男人玩弄于鼓掌之中,成为了政治斗争的牺牲品:与范蠡相识相恋,却被爱人送到吴王的身边,美人计十分成功,吴国倾倒赵王崛起。

    西施美人的开端让女人艳羡,但结局却谈不上幸福,红颜薄命,史载其为自杀或是与范蠡归隐,而后者的可能性微乎其微。

    但无论是哪种,她都已经被爱人亲手放弃,于她而言,美貌都是祸非福。

    音能落雁的昭君美人

    一曲昭君出塞响彻千古,哀婉不绝,鸿雁听之都忘了南飞,王昭君身为女儿身,出身不显,没为宫女。

    但她拥有着凡俗女子不一样的果敢勇气,主动和亲,远嫁匈奴,为大汉带来了五十多年的太平盛世,真真应了那句“谁言女子不如郎”。

    可昭君美人是否幸福却是难说,虽然被故国歌颂,为匈奴礼遇,但身为一个接受传统儒家思想洗礼的女子,却身伺三代单于,最后身死异国,芳魂难归。

    貌能闭月的貂蝉美人

    身处三国,尔虞我诈,谁能独善其身。

    貂蝉美人不过是男人们政治斗争中的棋子罢了。养父王允所养,实则为其反间计中的一环,被董卓看中玷污,又设计引诱吕布,让他们二人反目成仇。

    以身饲狼,没有人问过她是否愿意,政治者只关心大局,又有谁曾关心过她。棋局已成,貂蝉美人成了弃子,结局不过是流落民间,再无人关注罢了。

    颜能羞花的玉环美人

    长恨歌犹在耳盘桓,纵目望去,六宫粉黛无颜色,三千美人都是空,写的就是杨贵妃美人的好颜色。

    入宫饱受唐皇宠爱,华清池的瑰丽,一骑红尘妃子笑的宠爱,从此君王不早朝的任性,都是源自杨玉环大美人。

    但她有过一个男人给过全部的爱,全部的宠,有过一个帝王为她曾奋不顾身,爱美人不爱江山,风光一生。

    虽被骂之祸水殃国,纵然身死马嵬坡,何惧之有?心中有爱,身赴黄泉亦是幸福的。

    中国古代四大美女,处在不同的时代互不相识,却因美貌而齐名历史,我们无法亲睹其风采孰高孰低,但较之结局幸福却是杨贵妃小姐姐最为肆意,其他三位的男人都因为野心政治放弃她们,只有唐玄宗愿为杨贵妃用江山做赌,能有此一遭,足矣!

  • 易改衣

    2021/5/12 8:19:08

    不可以。

    办理汽车贷款流程,一般,贷款人是个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿等。借款人已婚的请提供配偶的身份证明(注:同等条件下,已婚人士比未婚人士更容易获得贷款)车贷规定如下:

    需要提供的申请材料:

    1.个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;

    2.由汽车经销商出具的购车意向证明;

    3.户籍证明或长期居住证明;

    4.个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;

    5.以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,需提供担保的有关材料;

    6.购车首期付款证明;

    7.如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明。

  • 话噬人

    2021/5/13 10:52:22

    幸福指数的高低取决于三种指标,健康,快乐,平安!这三种指标相互关联缺一不可。健康包括身体健康和心里健康,只有心里健康了,身体健康才能属于真正的健康,我们叫她为“身心健康”。快乐不是激情的一瞬间,是发自内心性的一种满足,是遇事时心态会主动产生自然的平衡,人一旦从心里达到了这种程度,才能说是活出了幸福,这就需要我们从一点一滴做起,养成良好习惯,倍加修行自己,才能健健康康,平平安安,快快乐乐,幸福美满。

相关问题
热门推荐