放心科普网

我负债高 信用卡25万抵押贷2次30万信用贷款三年前后4次19万信用报告无逾期 自己开店

爱之火山

2021/5/3 13:28:24

我负债高 信用卡25万抵押贷2次30万信用贷款三年前后4次19万信用报告无逾期 自己开店

其他回答(3个)

  • 流浪的觉者

    2021/5/6 10:55:59

    空放 一般 2个必要条件 本地有长久住所 对 也就是有房 二就是有担保人。一般担保人为公务员

  • 新爵铁蹄栱

    2021/5/7 14:18:44

    市民如果有较大额贷款需求,可考虑选择广发银行的“自信一贷”和光大银行的“白领易贷”。其中,广发的“自信一贷”具有无需抵押、大额备用、自助提现、快速审批的特点,在资料齐全的情况下,最快1天便可获批款项,贷款金额最高可达300万元。“客户有需要可以随用随借,贷款利率相对于信用卡分期更加划算,而且可申请的金额也要比普通信用卡要大很多。 ”广发银行相关人士表示。 除了广发之外,光大的“白领易贷”可申请的额度也较大,贷款金额最高可达100万,而且申请人无需房产抵押,属于纯信用类贷款。值得注意的是,相比其他银行的同类型贷款,光大银行的“白领易贷”是以信用方式给予个人的消费类“循环授信”,简单而言,如果信用记录良好,该额度可以循环使用,而且还款期限可以长达5年,在还款周期上有较大优势。 个人只需要提供基本的身份证明、收入证明、资产证明、用途资料即可申请,最快一天内可放款。 不同于上述受众面较广的银行,有些银行提供的消费信贷并不是面向所有客户,而是将目标锁定在符合一定条件的客户,比如招商和交行。 其中,交行的“e贷通”明确表示,其目标客户为符合一定条件的交通银行代发客户和存量房贷客户,一旦符合条件,申请要比其他银行来得简单,无抵押纯信用不说,还可以做到“无需递交纸质申请资料,足不出户可通过网上银行申请”,最高额度为30万,贷款期限最长为3年,“起贷金额”还可以根据自己的需求自己设置,该贷款资金用途不得用于购房和投资,除此之外可用于一系列消费。 另外,将目标客户锁定在代发客户的还有招行的“闪电贷”,最高额度也是30万,符合申请资格的客户可以直接在手机银行申请,最快60秒可以到账,目前这是银行官方公布的同类型业务中,放款速度最快的一家。

  • 影视一郭汇

    2021/5/16 12:58:07

    提前偿还全部或部分贷款时,您需填写并提交书面申请,并在申请通过后,携带有效身份证件、《借款合同》等相关资料办理。具体手续请以贷款行规定为准。如有疑问,请详询贷款行。

    温馨提示:

    1.提前还款是否收费,请您查看借款合同或联系贷款行咨询;

    2.部分提前还款,可选择减少月还款额但期限不变或缩短还款期次。

    (作答时间:2020年3月20日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐