放心科普网

现在哪个银行可以做纯土地抵押?

阿岚游戏

2021/5/4 23:21:40

地是属于房开企业,刚拿到证。可以另外找个企业,以该企业的名义来贷款。
最佳答案:

一般来说,没有银行可以做纯土地抵押,因为银行抵押必须抵押产权证,而产权必须在土地上有建筑物

但是小地方的农商银行可以纯土地抵押,但是没有银行可以贷款给房地产企业

疯子林

2021/5/18 6:58:29

其他回答(1个)

  • 重庆总厨杨逍

    2021/5/13 8:40:14

    样本活性指的就是样本的活跃度,比如说一个样本库有1万样本,样本活性是10%就是说样本库中有1000个样本经常回答调查问卷。样本回答率是指具体问卷的样本答比率,比如说这次抽样1000个样本,回答率是10%,就是指有100个人回答问卷。所以说样本活性和样本回答率不是一回事,不过样本活性和样本回答率有一定内在正比关系,比如说样本活性高,那么样本回答率也会比较高。目前公开承诺样本回答率的公司不多,益派咨询的样本库回答率可以达到20%-25%,已经算非常不容易的了。

相关问题
热门推荐