放心科普网

对于欠债不还的老赖,有哪些惩治办法

我女神很神经

2021/5/5 1:22:45

对于欠债不还的老赖,有哪些惩治办法
最佳答案:

国家对老赖的惩戒太轻了,所以老赖猖獗,只要老赖把资产转移了,谁都拿老赖没办法。

不是小姐姐哦

2021/5/8 3:50:20

其他回答(1个)

  • 慢慢快活

    2021/5/9 13:22:24

    农村有特色的老建筑一一河源丰稔镇!这里有悠久的历史;这里有上百年的传统习俗并且拥有独特的传统民居建筑

    特色一:历史悠久独特的传统民居

    公元前214年龙川建县,距今已有2231年的历史。当年赵佗率大军到达岭南,成为龙川首任县令时,龙川便开始成为客家人的聚集地,客家村村落也渐渐形成,丰稔镇便是其中之一。

    这里的古建筑以客家传统堂横屋为主,建筑规模大,现存古民居建筑多达100多处,有24座古建筑属市、县保护级古建筑,有保存较完好的叶氏宗祠、九天十八井、三栋四杠的围龙屋、古桥、古井、碉楼等。

    特色二:保持着中原民居的建筑特色(“文化之乡”“秀才村”)

    丰稔镇黄岭村始建于明朝,兴盛于清末民国初。至今已有500多年的历史,是一个人才辈出、书香门第遍乡里的文化宝地,民风淳朴、人杰地灵、文化底蕴深厚的风水宝地;明清时期共出秀才以上功名人物240多人,清嘉庆年间进士及第的叶铭熙最为知名,当地人称之为“进士公”。

    特色三:丰稔镇古村落古屋布局天人合一

    黄岭村古屋基本保持着中原民居的建筑特色,客家围龙屋,四方围屋及楼阁均为砖木结构排列,坚实高大的墙体,黑白相伴的栋瓦檐,天人合一的布局,集居住、聚会、玩耍、防火、防盗于一室,处处体现着华夏文明,更体现出客家人坚忍不拔、团结合作、崇文重教的精神。

    丰稔镇古村落

    它像极了一幅幅油画,绚烂而有诗意,迷醉于心。给你的心灵一次精神洗涤!

    图片来源于网络~宣传正能量;侵删。

相关问题
热门推荐