放心科普网

刚参加工作公积金卡怎么办理

感性的小小徐

2021/5/5 1:13:00

刚参加工作公积金卡怎么办理

其他回答(2个)

  • 日坛一姐

    2021/5/10 6:19:21

    虽然捷信是去年才上

    人民银行的征信,但之前捷信的业务都是上鹏元征信的,有些信用卡或贷款审批同样会参考

    鹏元征信

    的记录,所以建议以后贷款还是要及时还,还不了就别贷!

  • 憨豆家居

    2021/5/14 16:02:57

    有规定的.国家财政部发行国债前都会在相关的网站上公布该种国债的相关信息,其中当然也包括该种国债的发行利率(也就是你所说的利息)比如首期6000亿特别国债今日(2010,9,28)发行, 利率在4.3%左右

    不同期限的国债利息是不同的,一般长期国债的利息要高于同时段发行的短中期国债的利息.短期国债指一年内到期的国债,中期一般指三到五年到期的国债,五年以上一般我们可称之为长期国债.也有人喜欢将十年以上的称为长期国债.

    不论哪种期限的国债都比同期的银行储蓄利息要高一点点,且国债收益免税.购买国债免手续费的。当然如果你中途兑现的话就要收取手续费了,并且得到的收益也未必有国债票面利率那么高。打个比方,你买了一种三年期的利率为4%的中期国债,一年后你急用钱要取出来(也就是说还没到期),就要被收起千分之二左右的手续费(视所买国债发行公告的规定而定),并且得到的一年利息没有4%那么多,可能只有3%或更少,这一般跟所买国债发行公告的规定有关。所以买之前一定要看清楚你所要买的那种国债的说明公告书。

    国债发行时规定的利率跟当时国家经济状况和银行利率相关,打个比方,同样是一种三年期的国债,若你在08年买的话利息可达5%到6%左右(也就是说你那时买一百块钱那种国债每年有五六块钱的利息),现在买的话最多也就4%左右了。

    最后,我弱弱地问一句,我上面的意思你能看明白吗?不明白可以补充提问的。

相关问题
热门推荐