放心科普网

用虚拟语气翻译:要是他原来不这么大手大脚地花钱,今天就会很富裕了。 我觉得我翻译的没用虚拟语气而且

啥子都不能说

2021/5/5 2:58:10

用虚拟语气翻译:要是他原来不这么大手大脚地花钱,今天就会很富裕了。
我觉得我翻译的没用虚拟语气而且翻译的语法不对 帮忙改一下
If he had not splashed his money,he would have become very rich.

其他回答(1个)

  • 辰哥摄影趴

    2021/5/12 22:14:29

    用平淡的语言写出触动人心的句子,建议题主看看王了了的《你是温暖,逆光而来》,这本小说写的是温柔男主因为母亲而失去女主,霸道男二强势上位的故事,男女主是青梅竹马,女主其实很喜欢男主的,但是男主因为不是女主的良人,所以终究需要告别。

    女主从小被妈妈教导要好好和男主相处,女主妈妈去世后,男主变成了她对妈妈情感的寄托,她以自己的方式护着男主,也许有一点儿霸道,惹得男主反感了,但男内心深处是喜欢女主的,只可惜他明白得太晚。

    主女主爸爸破产,女主要离开这个城市。她最后一次跟在男主身后,男主下地铁后,女主在地铁车厢里,男主在车厢外,报站的女音掩盖了女主说不出口的告别,车动了,就这样两个人离别,那个场面文字很平淡,但很催泪。

    还好,“嚣张”的孔不离,最终有最适合她的龙千秋,爱你,千秋不离!

    这本小说我高中时看的,现在仍会偶尔回味,去体味什么是适合的爱情。

相关问题
热门推荐