放心科普网

借财童子怎么样?

蓟竹青释娟

2021/5/2 23:53:52

急需2000元周转,借财童子怎么样?好下款吗?

最佳答案:

借财童子是专注解决生活中资金短缺问题的小微借款平台,额度1000元,期限7~30天,按日计息,随借随还,满足资金救急需求。

借款只需4步,日利率低至0.8元。

黑白音乐家

2021/5/15 4:02:23

其他回答(2个)

  • 西谎極樂

    2021/5/8 5:04:08

    70.80年代的,不老

  • 乘风九万里

    2021/5/17 6:58:01

    熊童子是景天科银波锦属的多肉植物,他的叶片毛茸茸的,还有像熊掌一样的指甲,形态萌萌哒,十分奇特可爱,因此迷倒了一大批肉友。但是掉叶片是很多花友都比较头疼的事情。

    那么到底有哪些原因导致熊童子出现叶片掉落呢?今天花娘就来盘点一下!

    第一,新买的小熊

    新买的熊童子,尤其是网购的,经过长途运输,以及新移栽还未服盆的小熊会出现不同程度的掉叶片。但是这种情况一般都是正常化的,不用担心,服盆以后慢慢就会恢复,长出新的叶片来。

    第二,休眠期的熊童子

    熊童子是冬种型多肉,它的生长期是在春秋季,一到闷热高温的夏季,熊童子就会出现休眠的状态,叶子就会出现缩小或是掉落的现象,因为休眠出现的掉叶也属于正常的现象,只要保证成功度夏,到秋季会重新长出新叶片的。

    这时需要注意的就是,夏季尽量少用手去碰熊童子,虽然不能完全避免,但是能减少一部分的掉叶,正常情况下只要不碰,叶子只是会发蔫而已,然后控制浇水,及时通风,等到夏天一过叶子会慢慢恢复过了,不需要过多的操作。

    第三,水大了!

    导致熊童子掉叶片最多的原因还是由于水大了,尤其是在夏季,高温,不通风然后水大,就会很容易出现掉叶片。

    如果是由于浇水过多导致掉叶子,那就要赶紧加强通风,降低土壤中的水分,但是要避免爆晒。

    如果养的比较久,盆土被根系抓紧,可以将土球脱盆通风,这样可以加快水分的蒸发速度,以免闷湿太长时间出现黑腐。

    关注花娘,了解更多花卉养护技巧!

相关问题
热门推荐