放心科普网

谁知道妈咪钱包是干什么用的?

冠状病毒母体

2021/5/3 10:37:56

谁知道妈咪钱包是干什么用的?谁知道妈咪钱包是干什么用?

其他回答(2个)

  • 动漫达人周彪

    2021/5/10 14:00:29

    可以的,法律规定:冒用他人居民身份证或者使用骗领的居民身份证的,由公安机关处二百元以上一千元以下罚款,或者处十日以下拘留,有违法所得的,没收违法所得。根据《中华人民共和国居民身份证法》  第十七条 有下列行为之一的,由公安机关处二百元以上一千元以下罚款,或者处十日以下拘留,有违法所得的,没收违法所得:  (一)冒用他人居民身份证或者使用骗领的居民身份证的;  (二)购买、出售、使用伪造、变造的居民身份证的。  伪造、变造的居民身份证和骗领的居民身份证,由公安机关予以收缴。

  • 真实的苏三

    2021/5/15 3:25:28

    鉴于目前“无准入门槛、无行业标准、无监管机构”的“三无”状态下,小平台跑路的情况还不能完全避免。随着相关配套法律法规与行业监管的出台,整个p2p行业会趋于规范,同时标杆效应使运营良好的平台脱颖而出。强者愈强,至于不规范者,将逐步淘汰出局。今年1-7月,进入p2p平台的融资大幅增加,大平台都在快速走马圈地。作为监管层,银监会多次召集多家国内知名的P2P平台负责人就P2P行业准入、制度选择、资金托管方式等内容征求意见。预计到年底,行业就会有一轮大洗牌!

相关问题
热门推荐