放心科普网

我朋友用他女朋友(当时说是他老婆)的按揭车抵押给我借钱之后将车偷回去,借钱时写借条按了手印,还有车

湖南兴仔

2021/5/5 8:54:32

我朋友用他女朋友(当时说是他老婆)的按揭车抵押给我借钱之后将车偷回去,借钱时写借条按了手印,还有车辆行驶证在我这里,他和他女朋友的身份证复印件也在我这里,当时还有几个人证。现在他不想还钱,请问我能报警吗?我该如何处理才能拿回自己的钱或者车?请法律专业人士给足帮我,谢谢!

其他回答(2个)

  • 亲义当首

    2021/5/8 18:38:35

    私人信用是: 民营企业老板的私人信用,相当于民间的私人借款。这是民营企业债权融资的独特方式;即是最不规范的企业融资方式,也是民营企业内最普遍的融资方式。融资金额一般较小,稳定性难以确定。 企业间的商业信用是: 这是以应付购货款和应付票据的方式从供货厂家进行资金筹集的一种方法,即通过企业间的商业信用,利用延期付款的方式购入企业所需的产品,或利用预收货款、延期交付产品的方式,从而获得一笔短期的资金来源。

  • 重磅小道消息

    2021/5/14 6:19:49

    信用卡扫二维码付款也属于信用卡消费,这个手续费主要是面向商家收取,与消费者没有任何关系。这个很好理解,比如说商家的价格为100元,如果本次消费要向用户收取手续费,那么实际支付金额应该是大于100元的。但实际上,用户只需要支付实际消费金额。

    而商家开通信用卡收款服务,主要是为了方便用户支付,毕竟现在信用卡支付非常常见,没有开通该业务,可能会流失一定的客流量。

相关问题
热门推荐