放心科普网

翼龙贷还了本金60000还剩利息1万多现在无法还,翼龙贷的多次上门可以报警吗?

行桂花骆辰

2021/5/5 9:18:19

翼龙贷还了本金60000还剩利息1万多现在无法还,翼龙贷的多次上门可以报警吗?
最佳答案:

这个是民事纠纷。没有过分的行为警察一般也没法管。你欠人钱,人找你还天经地义。利息也是约定好的。全都还本金不还利息人家做慈善吗?

胡图图吖

2021/5/10 21:28:35

其他回答(2个)

  • 大理本地

    2021/5/6 23:05:54

    根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡,我行不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除(详情可见http://www.gov.cn/zwgk/2013-01/29/content_2322231.htm)。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

  • 柚子呦

    2021/5/15 13:06:16

    不靠谱,不能相信,我就是这样被套路骗了5万,幸好保留支付账单,及时找人帮忙已挽回损失了,《是他帮我搞定的》

相关问题
热门推荐