放心科普网

我是做小生意的,向卖家赊东西,后来把钱还回去,她说没给她,我应该怎么办?双方也都没打欠条

伍英语的时

2021/5/5 10:53:23

我是做小生意的,向卖家赊东西,后来把钱还回去,她说没给她,我应该怎么办?双方也都没打欠条
最佳答案:

是哪种方式还的,现金还是网络转账,若是转账的话有记录无法抵赖,若是现金,既然没打欠条,你无法证明还了,他也没法证明你欠了

慧勇无边

2021/5/7 7:47:55

其他回答(1个)

  • 回去咯号

    2021/5/11 17:57:11

    您好,会对个人征信有影响,因为毕竟他才是主卡人,所以建议尽快还清款额,以免出现更多问题。

    信用卡晚还款就是逾期,一般客户出现连续3次或累计6次的逾期才会被认定为信用记录不良,不会一次欠款就“终生留痕”。

    一旦有信用卡逾期还款的记录,持卡人不要急着销卡,应该坚持还完所欠本息,之后再坚持正常用卡24个月,这样的话你的这个卡上的不良记录就会消除。

    注意事项,如果发生逾期,最好还是在之后尽量按时还款,有欠款是无法直接销卡,卡放着不用也不行,欠款时间越长累计的利息越多,同时超过一定期限,银行也有起诉的权利。

相关问题
热门推荐