放心科普网

西点疯狂英语培训机构招摇撞骗几时休!学员花钱培训惨遭“赔训”

即便崇高激荡

2021/5/5 17:01:44

不负责任,希望坐享其利、又不愿承担风险的培训机构,你还能走多远!
本人在2009年2月底在苏州西点疯狂英语(地点:苏州新区狮山桥妇女儿童活动中心)报名参加了为期6个月的成人VIP口语班(初级+中级),当初承诺的方式是中外教结合,在3个月初级课程结束后,进入中级(48个课时)阶段,在中教的16个课时结束后,外教的课(共32个课时)仅上2个课时的情况下,因为口碑极差、生源流失、学校频临倒闭,跟外教有交流过,大概是因为不能及时得到应得的报酬,就不来了,但我剩下的30个外教的课时(交流课、沙龙课)却无人肯回答,后与学校里2个教职员(1个助教捎带安排课程、1个中教)多次交涉都没有结果,后来索性给了老板Monster的手机号码让我自己解决,但是我发信息他也没回,后来打电话又发现关机,碰到这种无赖,我该怎么办?我可是交了6000块钱的学费呀,要我放弃太没人性了呀!
学校虽然倒闭了,但不能没有信誉(无论各人或组织),后通过坚持不懈的努力,终于联络到Monster本人,后来妥协许多,甚至牺牲自己的利益(之间就有和剩下的老师到户外上课),这期间都是我主动联络Monster,后来他自己站出来说退我1200(剩下2/3的课,退1/3的钱),后来我在他的提议下,告诉他银行账号,1周过去仍未到账,再联络他就说我提供的账号有问题,结果把我骂了一通,拒不退费,说我可以找律师起诉他,他随时奉陪,这中无赖枉为人师。
以上均为事实,有关学校的网页、现场照片以及我与Monster的手机交涉短信,均有保存。
自开始交涉到现在已有1月有余,在这里发布信息实为无奈之举,希望看到的朋友,帮我分析一下,对于这种不守信用、出尔反尔的无赖,我该怎样宽恕!碰到这种人,以良心话,建议各位绕道远行。
大家可以直接在搜索引擎中输入该校名称,了解他们的广告、宣传信息,希望看到的良善的还寄希望于培训机构的人们看好好你们的辛苦钱。

其他回答(1个)

  • 叮宝妈妈日常

    2021/5/10 19:46:20

    微信广告赚钱,特别是热门自媒体里面冒出来的广告更加赚钱。

相关问题
热门推荐