放心科普网

捷信正常还款结清后几天上传中国人民银行

老灰灰白羊

2021/5/5 16:43:13

捷信正常还款结清后几天上传中国人民银行
最佳答案:

各家银行至少每月上报人行更新一次个人征信信息,最慢一个月以后就可以显示贷款结清了,如果你急需更改,可以到你贷款所在银行提出要求,只要他们把你贷款结清信息上报给人行就可以尽快更新了。但你的逾期不良记录至少保留5-7年,现在还没有明文规定。

理财问不倒

2021/5/9 16:17:09

其他回答(1个)

  • 郑州刘臣律师

    2021/5/10 16:50:05

    防癌医疗险在投保时需要填写健康告知。所谓健康告知,就是各保险公司在接受客户投保申请时,要求其填写的健康告知书,也就是关于身体健康情况的说明,当然也是保险合同的一部分。防癌医疗险健康告知相对宽松,三高人群,糖尿病、高血压、冠心病,心脑血管疾病都可以投保。防癌医疗险仅只保癌症。

    如果被投保人故意不履行如实告知义务,那么根据保险合同约定,对于合同解除前发生的保险事故,保险公司不承担给付保险金的责任,并不退还保险费。当然在保险等待期期间即使发生保险事故,保险公司也是拒赔的。

相关问题
热门推荐